Анастасия Волочкова продемонстрировала очередное фото на своей инстаграм-странице.

Из-за карантина женщины во многих странах остались без возможности посещать салоны красоты.

Понимая важность соблюдения карантинных мер, чтобы не пасть жертвой коронавирусной болезни, многие делают самостоятельно маникюр, красят волосы и прочие процедуры. Но это не касается российской балерины Анастасии Волочковой.  

Женщина вызвала к себе известного стилиста Анвара Очилова. На своей инстаграм-странице знаменитость продемонстрировала его макияж.

"Кажется, Анвар хорошо меня покрасил. Буду в таком образе", - сообщила она.

Фотография собрала больше четырех с половиной тысяч лайков.

Женщина не первый раз пользуется услугами Очилова. Сам стилист один день назад опубликовал видео, на котором он делает прическу бывшей балерине с хештегом #iloveyou.

"Сегодня был потрясающий день, хороший вечер в кругу близких мне друзей спасибо за тёплый прием. Я очень соскучился по нашим встречам добрая позитивная Королева Прима Балерина", - сообщил он.

Популярные новости сейчас

Уже в пятницу в Украину ворвется жара: Диденко рассказала, где прижарит до +30

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Украинцам начали выдавать новые пенсии: в ПФУ дали разъяснение

Показать еще

Ранее портал Стена писал, что Алла Пугачева оказалась в объятиях Владимира Винокура. Примадонна, опубликовав совместную с Владимиром Винокуром фотографию, Примадонна написала: " С Днём Рождения, Володя!",- и в этом мягком и кратком обращении кроются все чувства, которые певица испытывает к знакомому. Снимок, который показала Пугачева, является довольно старым. На нем Алла Борисовна по-дружески приобняла юмориста , который ответил ей взаимностью и при этом сложил губки в знак поцелуя и потянулся к щечке певицы.

Также  мы сообщали, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.