71-летня Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, которая блистает на сцене уже не одно десятилетие, спела сотни прекрасных песен. И практически все они стали хитами.

Алла Пугачева и Игорь Крутой. Фото: скриншот росСМИ.
Алла Пугачева и Игорь Крутой. Фото: скриншот росСМИ.

Одной из таких песен является музыкальная композиция «Любовь, похожая на сон», которая «отпраздновала» свой 25-летний юбилей. Когда в далеком 1994 году музыкальная композиция «Любовь, похожая на сон» первый раз прозвучала со сцены, то фурор был невероятный. И хитом эта песня стала на года.

А написал эту песню талантливый композитор и продюсер Игорь Крутой. И вот пианист решил признаться, как «рождался» хит о любви и как капризничала при этом Алла Пугачева.

Так, в своем И Игорь Крутой рассказал историю, которая долгие годы была тайной, пишут Дни ру

Итак: «Любовь, похожая на сон» была написала специально для Примадонны. Именно с этой композицией певица должна была завершить юбилейный концерт Крутого. Но певица «заставила» композитора целых 18 раз придумывать новые варианты музыки к этой песне. Так как изначально Примадонну все не устаивало. А когда, наконец-то, мелодию Пугачева одобрила, то Крутой задумался – кто же напишет слова к музыке. И эту высокую миссию взяла на себя поэтесса Валерия Горбачева. Именно ее стихи совершенно случайно прочел Крутой.

И когда будущий хит был уже готов, то Крутой, то в первую очередь, дал послушать песню певцу Филиппу Киркорову. Тот не скрывал шока от гениальности песни и от мурашек по телу, посел ее прослушивания.

Ранее "Стена" писала, что до сих пор супружеская пара Пугачевой и Галкина считается одной из самых знаменитых в России. И это несмотря на то, что разница в возрасте у супругов составляет 28 лет. Недавно Алла Борисовна отметила свой 71-ый день рождения, а Максиму Галкину только летом будет 44 года. 

Также сообщалось о том, что внук Примадонны также, как и большинство людей во всем мире, переживет нелегкое время коронавирусного карантина. Он самоизолировался в своем собственном загородном доме вместе с любимой супругой. И, что интересно, молодой мужчина решил посвятить все свое свободное время не профессии, а красоте и усовершенствованию собственного тела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.