Пока актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельной болезнью, в сети появилась информация, что известный 57-летний актер и продюсер Сергей Жигунов завел новый роман, и ушел от жены. К такому выводу пришли фанаты актера, сравнив фото на его странице в Instagram со снимками журналистки Виктории Ворожбит, которая просто одно лицо с актрисой Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube
Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Пользователи сети подозревают Сергея Жигунова в романе с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению многих, очень похожа на его бывшую возлюбленную и коллегу по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк.

Фото: paparazzi.ru

Особо внимательные фанаты актера считают, что пара давно живет вместе за городом. Подозрения вызвали последние публикации в Instagram Сергея и Виктории.

Первые слухи о возможных отношениях Жигунова и Ворожбит возникли еще в начале этого года. Тогда же журналисты выяснили, что артист и журналистка познакомились в 2018 году во время подготовки кинофестиваля "Утро Родины" на Сахалине. Они быстро сработались, и уже в 2019-м Виктория стала директором мероприятия.

View this post on Instagram

Две с лишним недели металась по дому с ноутом - то стол неудобный, то стул не тот, то я мешаю, то мне мешают, то холодно, то жарко, то громко, то тихо, то вид не тот...словом, случайно забилась на балкон. Ну какой же кааайф! Ничего не вижу, ничего не слышу, работаю продуктивно, ещё пара дней и начну в Zoom отсюда выходить для общения с коллегами. Сегодня оборудую себе здесь кабинет. Маленькое рабочее счастье на карантине 👌🏻#викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #гнездокарлсона #хроникикарантина

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Теперь же фанаты уверены, что влюбленнын живут вместе. Дело в том, что и Жигунов и Ворожбит публикуют фото с одной геолокацией - Усадьба Абрамцево в Подмосковье.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Сам Жигунов ни как не комментирует такие совпадения, и свою личную жизнь держит в тайне.

View this post on Instagram

Кот, по-моему, ждёт-не дождётся когда закончится эта #самоизоляция. Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом причинить ему любовь. За эти три недели благородный породистый Самсон окончательно стал Пыней, был нещадно изласкан, изглажен вдоль и поперёк, а также лишён возможности безнаказанно сутками бегать по участку. Последние три дня в тёмное время суток для поисков кота мы применяем гениальное изобретение человечества - тепловизор. Если кот долго не откликается на протяжное «Пыыыня, дааааамой!», а не откликается он никогда, мы берём тепловизор и идём в ночь. Как правило, животная эта сидит где-то в самом дальнем углу под деревом и делает вид, что ловит мышей. В тепловизор вычисляется на раз, дальше дело техники - остаётся изловить и вернуть охотника в тёплый дом хотя бы на ночь. На фото свежевыловленный с помощью тепловизора кот, которого настигли и изласкали прямо на лестнице #пыня #викторияворожбит #карантин

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Ранее "Стена" писала, что поклонники уже измотались, ожидая хороших новостей о жизни Анастасии Заворотнюк, которой в прошлом году диагностировали рак мозга. Были даже сообщения, что актриса уже находится при смерти, однако все это оказались фейковые новости. Сейчас же Заворотнюк, похоже, пошла на поправку.

Еще на сайте писали о том, что не только известная актриса Анастасия Заворотнюк жаловалась на здоровье во время съемки всеми любимого сериала «Моя прекрасная няня». От онкологии пострадала еще одна актриса этого сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.