Американская модель, а также с недавних пор и актриса Эмили Ратаковский имеет сотни тысяч поклонников по всему миру. Всемирная слава пришла к модели после того, как она снялась топлес для одного журнала. Помимо этого, Эмили ведет очень активную актерскую карьеру.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube.
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube.

Конечно, поклонники следят за своей кумиршей по всему миру, а самой Эмили Ратаковски есть что показать своим фанатам. Например, недавно на своей странице в Instagram госпожа Ратаковски выставила фотографии, которые просто разорвали чувства и ощущения поклонников. На этих фото модель стоит в очень маленьком топике, который еле прикрывает грудь, а нижняя часть тела прикрыта лишь трусиками на ниточках. Такие откровенные фотографии вызвали просто шквал эмоций среди фанатов и они наперебой писали, что Эмили просто божественна.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Y’all ready? New @inamoratawoman this week

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

В целом, страницы в социальных сетях, которые принадлежат Эмили Ратаковски просто пестрят подобными фотографиями, где ее тело лишь частично прикрыто одеждой. Потому страница звезды шоу-бизнеса имеет огромную популярность среди жителей планеты. Особенно нравятся фотоснимки Эмили мужской части населения. Хотя девушки также не прочь подглядеть, как лучше выглядеть, чтобы мужчины на них засматривались.

Эмили Ратаковски стала известной в начале 10-ых годов, когда она начала сниматься фильмах и различных популярных рекламах на американском телевидении. Также были несколько фотосессий для известных журналов.

Ранее "Стена" писала, что к принцу Гарри и его супруге Меган Маркл приковано огромное внимание. Скандальная пара отказалась от всех полномочий и титула и отправилась в свободное плавание. Они решили полагаться лишь на собственные силы и зарабатывать на жизнь своими умениями.

Также сообщалось о том, что 71-летня Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, которая блистает на сцене уже не одно десятилетие, спела сотни прекрасных песен. И практически все они стали хитами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.