Во время карантина многие публичные люди остались в таком же положении, как и все остальные: никаких модных показов, концертов и других массовых мероприятий. Топ-модель Эмили Ратаковски регулярно делится с поклонниками кадрами из своих "карантинных будней".

Эмили Ратаковски. Фото: Vogue
Эмили Ратаковски. Фото: Vogue

В этот раз модель опубликовала на своей странице небольшой ролик. В кадре Ратаковски кружит перед камерой в нескромном купальнике, который идеально подчеркивает ее фигуру. Плоский животик, женственные формы и удивительно стройная талия - пользователям социальных сетей точно есть, на что посмотреть.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Привлекает внимание и местность, где Эмили Ратаковски сделала такие кадры. Позади нее можно заметить живописный вид и интересную природу. Из-за этого можно предположить, что ролик архивный и мог быть сделан еще очень давно. Ведь во время карантина большинство свежих фото Эмили Ратаковски делала именно дома, где и проводит время в самоизоляции.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

По словам модели, в карантин ее спасает хорошая музыка, а также интересные книги и десятки сериалов. Однако к происходящему Эмили все же старается по возможности относиться положительно. По крайней мере, поклонникам она помогает сохранять именно позитив и чувство юмора.

View this post on Instagram

🥂#stayhome

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Например, не так давно она делилась роликом, который был сделан из нескольких нарезок. В каждом - Эмили в разное время суток держит в руках то чай, то воду, то вино. При этом делит свои напитки она только с отражением в зеркале. Видимо, так она хотела показать, что даже в карантин можно с кем-то выпить и алкоголь, и чашку кофе. Любой человек ведь и сам может быть для себя может быть компанией, как это показала Эмили Ратаковски.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой показал, как он развлекается на карантине с супругой. Причем актер также передал эстафету своим звездным коллегам. Появилось забавное видео Евгения Кошевого и его супруги.

Также сообщалось о том, что украинская певица Ирина Федишин показала, с кем она проводит карантин. Поклонников тронуло новое семейное фото артистки. Появились новые кадры с Ириной Федишин. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram