Анна Кошмал сыграв роль трудного подростка Женьки в нашумевшем ситкоме "Сваты" твердо обеспечила себе звание всенародной любимицы и обрела тысячи поклонников. Ее приглашают в новые проекты и берут автографы на улице. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Как известно карантинзакрыл в четырех стенах людей по всему миру. И знаменитости не стали исключением. Некоторые из них сознательно самоизолировались и призывают подписчиков придерживаться всех правил карантина. Возможностей для самовыражения у творческих личностей становится все меньше, поэтому они стараются развлечь себя всевозможными доступными способами и поделиться идеями времяпровождения с подписчиками. Книги, кино и музыка - одни из самых главных способов затянувшегося досуга. Звезды делятся наиболее интересными из них.

View this post on Instagram

by @anielindrama 🤍

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Не осталась в стороне и Анна Кошмал. Она решила поделиться с фанатами своим хорошим настроением и песней которая сделала ее день. Кошмал вдохновлялась популярной британской исполнительницей Dua Lipa и ее песней "Lost in your light". Актриса опубликовала фото из недавней фотосессии на котором она стоит в черном брючном костюме. Пикантная деталь снимка - пиджак на голое тело, который подчеркивает соблазнительную ложбинку. Анна смотрит вбок, на лице минимум макияжа. 

Не так давно Анна решила напомнить подписчикам, что в такой непростой час простые путешествия стали недоступной роскошью. Она опубликовала архивное фото, которое было сделано на острове Родос в Греции. Анна Кошмал стоит возле стены, а тень причудливо падает на ее лицо. 

Также мы писали, что на странице Потапа в Инстаграм-аккаунте появился новый пост, которые не сможет остаться незамеченным. Артист демонстрирует не только свои бицепсы, а накаченные грудные мышцы.

Ранее Стена писала, что звезда популярного сериала "Сваты" Федор Добронравов, который запомнился зрителям в роли весельчака Ивана Будько рассказал, что пандемия лишила его работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram