Карантин внес свои коррективы в работу ведомст в учреждений. И даже праздничные дни в период карантина проходят совсем не так как ранее. В преддверии праздничных дней финансовые учреждения заявили о том, что график работы будет изменен. В частности, один из самых популярных банков страны "ПриватБанк" предупредил украинцев об внесенных правках в графике работы.

График работы ПриватБанка. Фото: скриншот YouTube
График работы ПриватБанка. Фото: скриншот YouTube

Учитывая то, что праздничные дни проходят в Украине в период карантинных ограничений, "ПриватБанк" заявил, что в период праздничных дней, отделения будут работать в ограниченном режиме, информирует "РБК Украина".

О работе своих отделений в период майских праздников в пресс-службе учреждения заявили, что в последний месяц весны, богатый на праздничные и выходные дни, количество рабочих будет всего 19.

В банке предупредили украинцев об изменениях в графике работы отделений в эти дни и назвали рабочие и нерабочие даты.

Как будут работать отделения ПриватБанка на майские праздники:

В финучреждении отметили, что все терминалы, банкоматы, мобильный банкинг Приват24 и служба поддержки продолжат работать круглосуточно.

Стоит сказать, что несколько банковских учреждений совместно с Минцифрой и украинским нацрегулятором НБУ запустили онлайн-обучение для украинцев. Образовательный сериал «Цифровые деньги», сообщает пресс-служба ПриватБанка. С 30 апреля видео доступно бесплатно для всех желающих на портале "Дия. Цифровое образование".

В сериале простым языком рассказывают про банковские платежные карты и бесконтактные платежи, как откладывать деньги на депозит, оплачивать коммуналку, пополнять счет или переводить деньги на карту другому лицу, не выходя из дома.

На сайте "Стена" мы сообщали, что с 28 апреля пополнить банковскую карту, за исключением кредитных карт, с помощью терминалов самообслуживания ПриватБанка не проходя процедуру идентификации клиента можно будет лишь на 5 тысяч гривен. До этого максимальная сумма пополнения карт была на уровне 15 тысяч гривен за одни сутки.

Портал "Стена" информировал, что ПриватБанк подтвердил данную информацию и признал утечку данных. Ее выявили 23 апреля. Финансовое учреждение немедленно обратилось за помощью в полицию, а клиентов в который раз попросили не передавать свои данные незнакомцам в интернете.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще