Популярная украинская певица Ирина Федишин легко справляется с карантином, делясь со своими подписчиками кадрами своей семейной жизни. Певица открыта с фанатами в общении и нередко показывает жизнь в простом украинском селе. Ирина не боится тяжелой работы, как например садить или выкапывать картошку. В отличие от некоторых знаменитостей, певца не страдает так называемой “звездной болезнью”, чем и покорила немало сердец. 

Певица Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Певица Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Как и многие звезды Ирина на период карантина осталась без работы, но продолжает радовать поклонников своим пением в Instagram. 

Ну а пока массовые мероприятия в стране запрещены и когда Ирина отправится в гастрольный тур еще неизвестно, она продолжает радовать поклонников своим творчеством. 

В воскресенье, 10 мая в мире отмечается прекрасный праздник - День матери. Певица, как мама двух прекрасных мальчиков тоже любит этот день. Наверняка, любимые мужчины приготовили ей в этот праздник какой-то сюрприз. 

Ирина Федишин с мужем и сыновьями. Фото: Instagram

Ну а сама певица решила показать своим фанатам свою маму, благодаря которой на свет появилась такая прекрасная певица. Стоит отметить, что Ирина внешне очень похожа с мамой.

Ирина Федишин с мамой. Фото: Instagram

Более того, она презентовала новую песню ко Дню матери, которая получила название “Подзвони до мами”. В период карантина украинцам советуют, так как люди старшего возраста имеют больше риска заболеть на коронавирус, не подвергать их опасности и сократить общение вживую. Поэтому, эта песня актуальна накануне такого замечательного праздника, ведь не все смогут проведать своих мам.

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще

Певица призналась, что общение с родными вдохновляет ее на новые свершения, а также прибавляет хорошего настроения. Видимо, поэтому Ирина на новом снимке так и сияет, радуя поклонников белоснежной улыбкой. При этом, такой красотке даже не нужны тонны макияжа, ведь природа наградила ее яркой внешностью, от которой просто невозможно отвести глаз. 

View this post on Instagram

ПРЕМ'ЄРА❗️ Ірина Федишин - ПОДЗВОНИ ДО МАМИ [офіційне аудіо] вже у YouTube ( посилання в шапці профілю) Мама - це цілий світ! Вона завжди прийме нас і немає значення скільки нам років і чого ми досягнули. Вона завжди пригорне, підтримає і розрадить. Кожному відомо, що немає на землі ріднішої людини ніж мама. Не забуваймо приділяти їй нашу увагу і любов. Не забувайте дзвонити до своєї мами! ❤️ Я неймовірно щаслива, що у моєму репертуарі з’явилася така пісня. Під час карантину написала цей трек спільно з @vitaliy_chovnyk ! Дякую тобі, що ти постійно мотивуєш мене❤️ Ми так запалилися, що за тиждень вже був повністю готовий трек «Подзвони до мами» 😍! @bakun_official дуже тобі вдячна, що ти так швидко зробив неймовірне музичне оформлення та записав трек 👍🔥 Друзі, вже за декілька днів прем’єра відео 🔥🙈😍 сл. І. Федишин, В. Човник муз. І. Федишин саундподюсер - Андрій Бакун @bakun_official продюсер Віталій Човник @vitaliy_chovnyk #ІринаФедишин

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что голливудская актриса Ольга Куриленко, родом из Бердянска разозлила украинских поклонников заявлением, что она "не украинка, а славянка".

Также "Стена" писала, что актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в День победы рассказала о подвиге своего дедушки, от таких историй мурашки по коже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram