Погода в Украине в этом году не перестает удивлять. Создается впечатление, что весення погода сошла с ума, то припекая солнышком, то засыпая снегами.

Погода в Украине. Фото: скриншот: YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот: YouTube

Синоптик Наталья Диденко, которая не устает публиковать свои прогнозы на странице в Facebook, заявила, что завтра, в понедельник 11 мая, в Украине будет как летом.

Наталья в своем прогнозе опирается исключительно на метеокарты, которые она с удовольствием расшифровывает для украинцев. Она заявила, что территория Украины будет находиться в теплом секторе (карта 1). Украина будет находиться перед холодным атмосферным фронтом.

По мнению Диденко завтра Украина станет самой теплой из стран Европы. Температура воздуха в большинстве областей достигнет от + 20 + 27 градусов.

По мнению метеоролога из-за стремительного повышения температуры есть шанс кратковременных осадков, которые будут меняться с ярким солнцем.

Южный ветер будет перемещать воздушные массы с умеренной скоростью. Однако Диденко заявляет, что уже во вторник ветер изменит направление и силу на северо-западный.

12 мая придет холодный атмосферный фронт который принесет дожди и мокрый снег. Также украинцев ожидает похолодание, штормовой ветер.

По словам синоптика в столице завтра будет летняя погода с температурой +25 + 26 градусов. Осадки не предвидятся, разве что ближе к вечеру возможен небольшой дождь. 

Во вторник в Киеве температура воздуха немного понизится, ожидается дождь и сильный северо-западный ветер. В среду похолодает до +14, +15 градусов.

Также синоптик предупредила людей с метеозависимостью, которые ощутят изменения на состоянии своего здоровья.

Популярные новости сейчас

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

Показать еще

Posted by Наталка Діденко on Sunday, May 10, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что яркое солнце внезапно сменяется грозовыми дождями, ветрами, и даже мокрыми снегами. Но, даже при этой ситуации, май подарил природе много зелени, свежести и новой жизни. Все заиграло вокруг новыми красками.

Портал "Стена" сообщал, что пока по всей Украине льют грозовые дожди, в Карпаты пришла настоящая зима. Так, на горе Поп Иван Черногорский была видимость до 40 метров, а ветер 17 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram