Эпатажная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова продолжает развлекать своих подписчиков разнообразными видео.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот GLOBAL LOOK press.
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот GLOBAL LOOK press.

И в понедельник, 11 мая, на своей странице в Instagram Волочкова выложила видеоролик, где она советует всем выполнять небольшой комплекс упражнений.

Эти упражнения не легкие, но их можно делать даже в домашних условиях, находясь на коронавирусном карантине.

Отметим, что Волочкова в красных тренировочных брючках и голубом узком топике лишь «усилила» видео с упражнениями.

А ее коронный шпагат – вряд ли кто-то из «простых смертных» повторит дома.

Отметим, что традиционно любые комментарии под постами Волочковой закрыты. И что о ее спортивно-балетных кульбитах думают люди неизвестно. Но количество просмотров уже перевалило за 20 тысяч. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вашему вниманию в карусельке три видео с небольшим комплексом упражнений для поддержания формы.💃👍💪 Конечно, ногами чесать сложнее, чем злыми языками, но может, кому-то эти упражнения понравятся.💃 Во всяком случае, есть к чему стремиться.💃💪 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Популярные новости сейчас

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Зеленский получил в этом месяце меньше, чем его заместители, прилипли к кормушке

Студенты вернутся на учебу, решение уже принято, названа дата

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что недавно Волочкова в кадре позировала совершенно обнаженной. Вместо белья или одежды Волочкова прикрывает свое тело веником. На одном из кадров даже веника не осталось: в этом случае самые интимные места балерина прикрыла руками.

Также сообщалось о том, что в разгар пандемии Анастасия Волочкова попала в нешуточный переплет. Ей пришло уведомление с банка о списании со счета 160 тысяч рублей. А незадолго после первого пришло и второе уведомление, в котором сообщалось о списании 200 рублей. Таким образом было списано около 192 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.