Бразильская модель Сьюзи Кортес, занявшая в 2019 году титул “Мисс Бум Бум” в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительным снимком.

Бразильская модель Сьюзи Кортес блеснула своими ягодицами. Фото: скриншот Youtube
Бразильская модель Сьюзи Кортес блеснула своими ягодицами. Фото: скриншот Youtube

Яркая красотка выставила снимок со своим главным достоинством - упругими ягодицами у себя в Instagram.

Стоит отметить, что все части тела модели достойны восхищения, но благодаря ее упругим ягодицам, она получила всемирное признание и престижный титул. Поэтому, девушка так и хвастается этой частью тела.

29-летняя красавица не стесняется выставлять свои полуобнаженные снимки, прикрывая свои аппетитные формы лишь скудными лоскутками ткани. Неудивительно, что на страницу красотки подписаны более 2 миллионов пользователей. Скорее всего, большую половину из них составляют мужчины, которые при виде таких откровенных нарядов на роскошном теле просто пускают слюни.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Сьюзи не стесняется выставлять свое тело напоказ, ведь в ней все прекрасно, так почему бы не похвастаться своими роскошными формами, сводя с ума мужчин, а женщин заставляя страдать от зависти и ревности.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Известно, что Сьюзи является ярой поклонницей известного в мире футболиста Лионеля Месси. На теле девушки можно найти татуировку с его изображением. У футболиста даже немного испортились отношения с возлюбленной из-за такого повышенного внимания со стороны Сьюзи. Скорее всего, Месси все же льстит, что такая красотка увековечила его лик на своем теле.

На недавнем снимке модель позирует на пляже в откровенном купальнике, бикини только подчеркивает ее упругую “пятую точку”, а рядом у бедра держит футбольный мяч.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская модель Алена Омович, которую часто сравнивают с Ким Кардашьян поразила подписчиков чувственным и эротичным снимком. Ради удачного кадра девушке пришлось встать рано, чтобы при восходе солнца показать свое роскошное тело без одежды. Алена позировала совершенно обнаженной напротив окна с видом на море в Одессе.

Также "Стена" писала, что певица Надя Дорофеева решила не переживать насчет одежды дома и села чистить картошку в нижнем белье. Девушка сидит за столом в белом топе, подчеркивающим ее грудь и крохотных стрингах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram