Пока актриса Анастасия Заворотнюк не выходит на связь и не комментирует состояние своего здоровья, ее дочь Анна в социальных сетях радует поклонников красивыми кадрами. Нередко ее спрашивают и о матери, но отвечать девушка не спешит.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице в микроблоге Анна Заворотнюк нередко делится разными мыслями на жизненные темы. Однако в этот раз она решила обойтись без философских рассуждений и просто опубликовала красивые кадры. Судя по цвету неба, можно заметить, что съемка была на закате.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В объектив попали цветы, которые Анна Заворотнюк оставила на балконе. Из-за сильного ветра зритель видит такую картину: у одного из цветов медленно обрываются лепестки и улетают в разные стороны. Выглядит это действительно эстетично. Сама же Анна назвала это просто – «нежность».

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В комментариях подписчики стали благодарить девушку за такие красивые ролики. Также нашлись и те, кто не мог забыть о звезде «Моей прекрасной няни», и писал Анне о ее известной матери.

«Красиво, доброй ночи Анют», «Очень красиво Анюта! Мамочке скорейшего выздоровления!», «Какая красота, все твои фото такие атмосферные», «Ой как же красиво», - писали поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что в своем блоге Анна Заворотнюк ничего не пишет о своей матери. Однако, когда подписчики желают Анастасии Заворотнюк всех благ и здоровья, девушка нередко благодарит за добрые слова. Возможно, в дальнейшем она все же расскажет, что происходит.  

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно показала, что делает на карантине. При этом в кадре Анна не одна, а со своим главным любимцем. Поклонники тронуты такими снимками. Появились новые фото дочери звезды «Моей прекрасной няни».

Также сообщалось, что дочь Анастасии Заворотнюк продолжила еще больше рассказывать о себе. Теперь она отметила, что ей нравится ощущение, когда весь мир спит, а она в это время еще не в постели. Появились новые кадры Анны Заворотнюк в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram