Все поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк, сыгравшей в юмористическом сериале “Моя прекрасная няня” няню Вику с особым вниманием следят за информацией о состоянии здоровья артистки. Впервые о болезни Анастасии заговорили прошлой осенью, когда она поступила в одну из частных клиник на лечение. Многих поклонников шокировало, что молодая женщина, только недавно ставшая в третий раз мамой прекрасной девочки находится на грани жизни и смерти. 

Онколог считает, что у актрисы Анастасии Заворотнюк есть "ген рака". Фото: скриншот YouTube
Онколог считает, что у актрисы Анастасии Заворотнюк есть "ген рака". Фото: скриншот YouTube

Врач-онколог предположил, из-за чего у Анастасии Заворотнюк могла развиться онкология, пишет 4eva.ru. 

Врач-онколог Анатолий Михайленко не исключил, что у актрисы есть генетическая предрасположенность к онкологии. 

Врач считает, что болезнь могла быть вызвана не посторонними факторами, а так называемыми “генами рака”. 

Стоит отметить, что от онкологического заболевания скончался отец Анастасии Заворотнюк, который работал телережиссером. Анастасия однажды поделилась в интервью, что у нее с отцом были особые отношения. Для всех членов семьи эта потеря стала огромным потрясением. Произошло трагическое событие в 2014 году, а в 2018 году Анастасия потеряла и старшего брата Святослава. От чего умер мужчина, не разглашалось.  

Почему у Анастасии Заворотнюк так резко стала прогрессировать болезнь, не ясно. Некоторые СМИ сначала писали, что возможно виной всему ЭКО. По слухам, якобы во время съемок организм Анастасии сигнализировал о проблеме, она теряла сознание и жаловалась на усталость. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная украинская певица Надя Дорофеева поделилась соблазнительным снимком. Девушка в откровенном нижнем белье принялась готовить своему мужу картошку. При этом ее наряд состоит из белого коротенького топа и стрингов.

Также "Стена" писала, что украинская модель Алена Омович, которую прозвали украинской Ким Кардашьян из-за пышных форм и соблазнительной фигуры, поделилась откровенным снимком. Рано утром девушка решила попозировать на фоне Одесского моря совершенно обнаженной.  Если присмотреться, то можно без труда заметить силуэт ее груди, талии и других достоинств ее тела.