Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк в то время, как в сети распространяют разные данные о болезни ее матери, старается отвлечь поклонников другими вещами. Девушка из раза в раз удивляет людей своими откровениями.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

В этот раз на своей странице в социальной сети она опубликовала кадры, на которых позирует на природе. При этом Анна решила примерить зеленое платье в горошек, а ее роскошные локоны украсил венок. Еще в утренних роликах Заворотнюк говорила о том, что решила побыть на природе. Девушка отмечала, что ей очень нравится такая атмосфера.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В своем посте она решила поговорить как раз о цветах. По ее словам, она считает, что многие полевые цветы могут быть намного лучше, чем букеты, привезенные из других стран. К слову, венок на ее голове как раз из таких растений. Анна Заворотнюк отметила, что она нарвала цветов, которые многие считают сорняками, а венок для нее сплела ее бабушка.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В комментариях многие писали о том, что разделяют мнение Анны. При этом нашлись подписчики, которые подчеркнули, что дочь у актрисы Анастасии Заворотнюк очень добрая и искренняя.

«Я обожаю цветы. Они очень красивые. Они очень вам идут. Здоровья Анастасии Юрьевне», «Полевые очень красивые, Анюта, ты прелесть», «Какая вы красивая», «Без пафоса и прочих отталкивающих факторов, такая красивая, скромная и умная дочь у Анастасии Юрьевны», - писали поклонники, а Анна на многие комплименты отвечала благодарностью.

К слову, о матери Анна пока что предпочитает ничего не писать. Тем ни менее, нередко она рассказывает о семье. Например, однажды Анна поделилась историей о своем брате Майкле. По словам девушки, хоть он и младше нее, она все равно всегда чувствовала, что он ее защищает.

Комментарии поклонников

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась новая информация о состоянии звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Инсайдеры говорят о том, что муж актрисы (фигурист Петр Чернышев) уже забрал супругу домой, а теперь не отходит от нее ни на шаг. Появились детали ситуации.

Также сообщалось о том, что большинство поклонников Анастасии Заворотнюк перешли на страницу в социальной сети ее дочери. Отмечается, что Анне стало легче справляться с проблемами и переживаниями, когда ощущается такая поддержка аудитории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram