Под Офисом президента Украины произошли стычки между полицией и активистами. Кто-то поджег шины, есть задержанные.

Стычки под Офисом Президента. Фото: Facebook PavlovskyNEWS
Стычки под Офисом Президента. Фото: Facebook PavlovskyNEWS

PavlovskyNEWS сообщает, что под Офисом Президента сегодня собрались активисты, которые устроили перформанс в виде поджога шин. Со слов активистов, они подожгли в ведре велосипедную шину, чтобы напомнить президенту о недопущении сдачи национальных интересов.

Сообщается, что участников акции якобы задержали, но в автозак не грузили, хотят составить на них админпротокол.

По словам участника акции, они были не против составления протокола, однако, вместо того, чтобы подождать сотрудников пожарной службы, правоохранители начали задерживать одного из протестующих.

Как утверждает участник акции, задержанный является ветераном АТО. Полиция задержала его и ждут пожарную службу для оформления протокола.

Активисты сообщают, что они провели перформанс, чтобы напомнить президенту, что может произойти, если он продолжит сдавать национальные интересы.

Также сообщается, что якобы задержаны парень и девушка, ждут работника ГСЧС, им сказали, что их никто не держит.

Позже стало известно, что Ярина организатор акции, подпалила шину. По ее словам -  происходящее это предупреждение Зеленскому и Ермаку, если президент продолжит "отступление" украинской армии на Донбассе, его ждет революция. Она отметила, что приехали 2 автозака и хотели по-тихому забрать.

Ярина. Фото: скриншот Facebook

Столкновения под ОП на акции против Ермака. Видео драки и подробности - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q

Posted by Pavlovsky News on Tuesday, May 12, 2020

Популярные новости сейчас

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Показать еще

Также мы писали, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вновь раскритиковала действия нынешней власти и призвала защитить украинских медиков во время эпидемии коронавируса

Ранее Стена писала, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко вскоре во второй раз станет отцом. Этой новостью он поделился с подписчиками на Facebook, опубликовав фото беременной жены Роситы. Оказалось, что женщина беременна и судя по животу вот-вот должна родить. Компанию ей составляют верные друзья бывшего народного депутата, две собаки. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram