За время карантина спрос на доставку еды и продуктов на дом вырос в разы. Для многих это удобный выход из положения, чтобы не посещать супермаркеты. Насколько можно доверять таким компаниям по доставке еды, судите сами.

Доставщик еды. Фото: скриншот YouTube
Доставщик еды. Фото: скриншот YouTube

В сети появились снимки доставщика "Glovo", на кадрах видно, что мужчина роется в мусорке. Кадры опубликовал Telegram-канал Народный ревизор.

Примечательно, что рядом с человеком, который роется в мусоре, стоит фирменный рюкзак компании  "Glovo", что наводит на определенные мысли.

"Работник доставки подошел к мусорным бакам и начал перебрать гниль и отходы. Все, что мужчине приглянулось, было сложено в сумку, в короткой естественно, осуществляется доставка продуктов клиентам! Он там, простите, заказ собирал?" - говорится в подписи к снимкам.

Сообщается, что доставщика заметили в Киеве на ул.Кирпы 5.

Фото: Народный ревизор

Фото: Народный ревизор

Следует отметить, что из-за значительных ограничений в Украине чаще всего ищут сотрудников на удаленную работу. Именно "дистанционная работа" на сайте Work.ua сейчас является одной из самых популярных. Например, отмечают специалисты, компания Glovo стала искать больше курьеров, а компания Meest  - и курьеров, и менеджеров. Следует отметить, что это уже связано с повышением спроса на службы доставки.

Ранее житель Лос-Анджелеса поделился забавной историей, как робот-курьер не захотел отдать ему заказ. Мужчина по имени Юсиф решил заказать сэндвич с доставкой, но робот-курьер проехал дальше и не собирался отдавать ему еду. В итоге, Юсуф был вынужден гнаться за роботом, чтобы забрать свой заказ. 

Также сообщалось, что в Министерстве здравоохранения рассказали, как будут готовить украинцев к очередной вспышке коронавирусной инфекции. Виктор Ляшко рассказал как будут готовиться ко второй волне коронавируса. До этого времени граждане страны должны пройти массовую вакцинацию от гриппа. Заместитель министра рассказал, что массовая вакцинация сможет сохранить население от вспышки сразу двух инфекционных заболеваний — коронавируса и сезонного гриппа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще