Анастасия Заворотнюк уже долгое время борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Родные и близкие актрисы,  а также все ее фанаты - как могут поддерживают "няню Вику". 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот РИА Новости.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот РИА Новости.

И последние новости о том, что 48-летней актрисе стало лучше и ее выписали из московской клиники, очень воодушевила всех тех, кто волнуется за здоровье «прекрасной няни».

Но тут, как гром среди ясного неба, новая беда. И это очень может пошатнуть и так неокрепший от продолжительной болезни организм Анастасии, пишут Дни ру. А дело вот в чем.

Российская фигуристка и супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова Татьяна Навка заболела коронавирусом. А как известно, Навка очень близко дружит с супругом Заворотнюк –Петром Чернышевым. Тем более, что уже более полугода ходят слухи о тайном любовном романе между Навкой и мужем онкобольной актрисы.

И когда стало известно о болезни Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, преданные поклонники всерьез встревожились, что супруги могли заразить Петра Чернышева, а тот, в свою очередь, саму больную Анастасию Заворотнюк.

Фанатам актрисы остается только молится о здоровье Заворотнюк и верить, что коронавирусная инфекция ее не затронет. 

Ранее "Стена" писала, что в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк, записи в котором в последние месяцы появляются крайне редко, неожиданно "ожил" поздравлением российской фигуристке Татьяне Навке, которую называют соперницей Заворотнюк в любви.  

Также сообщалось о том, что на фоне волны ежедневных обсуждений в СМИ болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, вокруг которой ходит множество легенд и домыслов и не поступило ни одного внятного комментария со стороны родственников, ее дочка Анна Заворотнюк смогла создать себе огромную аудиторию подписчиков и долгое время держать всех в тонусе все новыми и новыми рассуждениями о своих чувствах и проблемах. Но сейчас активность девушки в этом плане поутихла, и теперь поклонники могут просто наслаждаться ее улыбкой и простыми радостями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.