Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова - знатная модница. Ее стиль в одежде отличается от стиля современных красоток. Девушка ведет свою страничку в Instagram, где регулярно делится своими новыми образами. Вот только на критику может обидеться.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube

Недавно Татьяна опубликовала новый снимок. На нем 31-летняя избранница Евгения Петросяна предстала в платье-халате с оторочкой из страусиных перьев. Образ дополнили шляпка-таблетка и элегантные лодочки, и конечно же ее изюминка - очки в ретро-стиле.

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Большинству подписчиков образ понравился, многие отметили он очень идет Брухуновой. В то же время стилист Лариса Тимиряева несколько раскритиковала наряд.

Женщина заявила, что одежда девушки не соответствует возрасту. "Наряд не вяжется с хозяйкой", – отметила имиджмейкер. По ее словам, на супруге юмориста такие вещи смотрятся, как на девочке, которая нацепила мамины платья.

View this post on Instagram

Я ❤️!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

При этом стилист похвалила обувь Брухуновой и отметила шляпку. Молодая супруга Петросяна не восприняла критику и разразилась гневными "Сторис" в инстаграм-профиле.

"Имидж-стилист Лариса Тимирязева" дала мне оценку! Вернее моему дневному аутфиту. Я готова выслушать критику от профессионала, но "имидж-стилист Лариса Тимирязева" – такого даже в "Яндексе" не найти!" – высказалась Татьяна Брухунова.

Фото: скриншот instagram.com/bruhunova

Как пояснила девушка, она не доверяет "стремным страничкам". Также она не против выбросить половину своего гардероба, если ей это посоветует авторитетный представитель мира моды.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, Татьяна Брухунова то и дело публикует снимки блюд и делится рецептами. По ее словам, якобы после каждой публикации ей приходят в личные сообщения многочисленные просьбы поделиться рецептами. Судя по всему, Татьяна любит вкусно покушать и довольно часто печет пирожки, пончики и прочие блюда из теста.

Также "Стена" писала, что Катя Осадчая одна из немногих знаменитостей, которая публикует фото не только "при полном параде", но и снимки в повседневных нарядах. В этот раз телеведущая поделилась свежим снимком с отдыха. Катя в спортивном наряде без макияжа любуется природой и смотрит на реку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram