Поклонники семейного сериала "Сваты" с нетерпением ждали его продолжение. Однако съемки нового сезона долго откладывали, а затем, когда первые сцены были отсняты, все приостановилось из-за пандемии. Из-за возникшей ситуации теперь неизвестно, когда продолжат снимать "Сваты". За это время актер Федор Добронравов сильно изменился внешне, что может повлиять на его дальнейшее участие в сериале. Об этом пишет издание vladtime.ru.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что изменившегося Добронравова зрители увидели в новом выпуске "Прямого эфира" с Андреем Малаховым от 9 мая 2020 года, где артисты читали письма, рассказывали о своих родственниках-соотечественниках и обсуждали великий подвиг победы над нацизмом.

Федор Добронравов. Фото: кадр из выпуска Прямого эфира от 9 мая 2020 года

В качестве гостя в студию также был приглашен постаревший Федор Добронравов. Как отмечает издание, он мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше. Не исключено, что из-за этого руководство проекта будет вынуждено изменить актерский состав, пишет издание.

Похожая ситуация уже случалась после четвертого сезона, когда среди персонажей исчез Юрий Ковалев. По сюжету герой просто умер, а на самом деле актер Васильев просто отказался от съемок. Если заменят и Ивана Бутько, то зрителям будет тяжело это принять, так как все даже не представляют фильм без его участия. Остается лишь надеяться, что карантин закончится, и все актеры сериала "Сваты" в полном составе продолжат работу.

Ранее "Стена" писала, что звезда нашумевшего сериала "Сваты" Федор Добронравов, который запомнился зрителям в роли весельчака Ивана Будько рассказал, что пандемия лишила его работы.

Напомним, что актриса Татьяна Кравченко, талантливо исполнившая роль Валюхи в ситкоме "Сваты", раскрыла поклонникам печальные подробности своего детства - оказывается, отец будущей звезды так и не сумел полюбить свою дочь несмотря на все старания девочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.