Одна из самых любимых певиц украинцев Оля Полякова собирает тысячные стадионы и завоевывает тысячи сердец поклонников не только своими жизнеутверждающими и веселыми песнями, но и непревзойденным чувством юмора. 

Оля Полякова. Фото: источник YouTube
Оля Полякова. Фото: источник YouTube

Сценические костюмы Поляковой просто будоражат воображение своими сложными конструкциями. Стоит прийти на концерт к Королеве Ночи хотя бы только для того, чтобы полюбоваться причудливыми гигантскими головными уборами и полетом фантазии дизайнера. Однако костюмы дивы не лишены сексуальности. Костюмы Оли Поляковой для видеоклипов тоже поражают воображение. Не так давно в одном из фан-пабликов певицы появилось архивное видео со съемок клипа "Эй, секундочку" на котором Оля Полякова продемонстрировала линию бедра, которой могут позавидовать молоденькие девченки. На ней необычный костюм из разноцветных прядей, которые развеваясь под потоком воздуха демонстрировали достоинства фигуры. При этом Полякова пела и соблазнительно двигалась в такт мелодии. 

А недавно в фан-паблике появился необычный снимок, которй насмешил подписчиков. Этот снимок, скорее, арт-работа почитателей ее творчества. Основа фотографии – классическая картина с обнаженными девушками. При этом одной из нарисованных дам "прифотошопили" верх Оли Поляковой на которой только очки и голубые перчатки. Руки певица скромно сложила на груди. 

Полякову сразу прозвали «новой Мона Лизой», учитывая, что в данном случае изображена артистка на фоне классической живописи.

Также мы писали, что Кристина Асмус поделилась снимками со съемочной площадки программы «Вечерний Ургант». На съемки 32-летняя Асмус пришла в брючном костюме, отдав предпочтение насыщенному зеленому оттенку. Актриса позировала в удлиненном жакете и брюках-дудочках.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода взбудоражила подписчиков новым фото из ванной комнаты

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram