Вся Россия продолжает спасать народную любимицу Анастасию Заворотнюк. Актриса борется с раком мозга и эта страшная болезнь все больше ее «поглощает». Впрочем, поддержка у «прекрасной няни» очень хорошая, ведь рядом всегда находится ее дочь и любящий муж Петр Чернышов. В то еж время появилось сообщение, что семье Анастасии Заворотнюк помог даже президент России, пишут «Дни.ру».

Заворотнюк: Скриншот YouTube
Заворотнюк: Скриншот YouTube

Поскольку Анастасия усердно лечится, то все финансовое бремя ложится именно на ее мужа Петра. В конце прошлого года Петр Чернышов принимал участие в различных шоу, где мог заработать несколько миллионов рублей. Шутка ли, но каждый выход на лед знаменитого фигуриста оценивался в 300 тысяч рублей.

Теперь же стало известно, что президент России Владимир Путин решил расширить количество получателей социальной помощи от государства. Например, будут сделаны выплаты для семей, где есть дети до трех лет. Государство обещает по пять тысяч рублей за апрель, май и июнь. Дочери Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова как раз меньше двух лет и семья тоже будет претендовать на выплаты. Таким образом семейство Завортнюк-Чернышовых получит 15 тысяч рублей из казны Российской Федерации. Впрочем, зная московские цены, а как раз в Белокаменной живет семья «прекрасной няни», на это деньги мало что можно будет купить. Ведь известная актриса привыкла жить на широкую ногу.

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Заворотнюк уже долгое время борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Родные и близкие актрисы,  а также все ее фанаты - как могут поддерживают "няню Вику". И последние новости о том, что 48-летней актрисе стало лучше и ее выписали из московской клиники, очень воодушевила всех тех, кто волнуется за здоровье «прекрасной няни».

Также сообщалось о том, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк в то время, как в сети распространяют разные данные о болезни ее матери, старается отвлечь поклонников другими вещами. Девушка из раза в раз удивляет людей своими откровениями.  В этот раз на своей странице в социальной сети она опубликовала кадры, на которых позирует на природе. При этом Анна решила примерить зеленое платье в горошек, а ее роскошные локоны украсил венок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.