Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца ждут новостей о ее состоянии здоровья. По информации СМИ, актриса уже почти два года борется с глиобластомой - серьезной опухолью головного мозга. Однако родственники актрисы предпочитают неразглашать подробности о состоянии здоровья актрисы. Это молчание породило волну слухов и домыслов, которые нарастают как снежный ком. Фанаты уже не знают чему верить. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Однако, возможно, актриса уже идет на поправку и состояние ее здоровья значительно улучшилось. Поклонники Заворотнюк заметили, что в последнее время ее старшая дочь Анна начала активно вести свою страницу в Инстаграм. За личной жизнью девушки следит более 110 тысяч подписчиков. И хоть Анна никак не комментирует происходящее с ее мамой, зато делиться с поклонниками своими глубокими размышлениями про любовь, дружбу, счастье. Нередко девушка также публикует любимые стихотворения классиков и делится любимыми книгами. 

Поклонники девушки часто отмечают ее неповторимое чувство стиля. Девушка выглядит превосходно как и в легких коротких развевающихся платьях, так и в элегантных бежевых пальто. Некоторые отмечают что девушка очень худенькая, однако Анна уверяет поклонников, что прекрасно чувствует себя в своем весе и позволяет себе вкусности. 

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту💫 ⠀ Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек.🌷 ⠀ Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00.✨ ⠀ Но так же хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно 🍰🍨🧁 Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.🧜🏻‍♀️ ⠀ Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.🌊 ⠀ Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.🦥 ⠀ Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам.🌹

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Не так давно Анна порадовала подписчиков новым фото, которое опубликовала в Инстаграм стори. На нем селфи девушки в белой футболке и с распущенными белокудрыми волосами. Над головой у Анны маленькое сердечко. Поклонники в раздумьях: неужели девушка влюбилась?

Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Также мы писали, что у супружеской пары Татьяны Навки и Дмитрия Пескова диагностирован COVID-19. Об этом сообщила сама бывшая спортсменка. По ее словам, госпитализация произошла с целью изоляции супругов от прочих жильцов дома, чтобы никто больше не заразился.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Ранее Стена писала, что Кристина Асмус опубликовала фото с участия в программе "Вечерний Ургант"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram