Как стало известно, у супружеской пары диагностирован COVID-19. Об этом сообщила сама бывшая спортсменка. По ее словам, госпитализация произошла с целью изоляции супругов от прочих жильцов дома, чтобы никто больше не заразился. Данная информация была обнародована на страничке zvezdniy_boom социальной сети Instagram.

Навка и Песков. Фото: UAinfo
Навка и Песков. Фото: UAinfo

— Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с супругом госпитализировали, подтвержден COVID-19. Поскольку вирус был выявлен практически при первых симптомах, удалось вовремя принять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных, — сообщила Татьяна.

— Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят данный вирус легче, видимо, это правда. Из последних симптомов — совершенно не чувствую запахи. У мужа ситуация немного сложнее, но под контролем наших доблестных врачей все идет хорошо!, — добавила Навка.

— Спасибо большое за теплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! Не волнуйтесь, мы обязательно вылечимся и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами). Вот, на что я еще хочу обратить ваше внимание. Главное не паниковать, но обязательно прислушивайтесь к своему организму, у всех симптомы могут быть индивидуальными, к примеру, у меня температура сразу была высокая, у супруга несколько дней была небольшая. Берегите себя и будьте здоровы, — в заключение заявила супруга Дмитрия Пескова.

View this post on Instagram

«Муж принес коронавирус»: Навку госпитализировали с Песковым. У супружеской пары диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом рассказала сама бывшая спортсменка. По ее словам, госпитализация произошла в целях изоляции четы от остальных жителей дома, чтобы никого больше не заразить. "Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи 😅. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! 🙌 Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! 🙏 Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) 💪😉 Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму👆, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая. Берегите себя и будьте здоровы! ❤"— рассказала Навка.

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также жена Потапа Настя Каменских снимается в жарких клипах на свои песни и часто публикует снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram