Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк, сыгравшей в юмористическом сериале “Моя прекрасная няня” няню Вику с пристальным вниманием и беспокойством следят за информацией о состоянии здоровья артистки.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Liza.ua
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Liza.ua

Впервые о болезни Анастасии заговорили прошлой осенью, когда она поступила в одну из частных клиник на лечение рака головного мозга. Женщина, которая не так давно стала мамой в третий раз, оказалась на грани жизни и смерти. Однако, появилась информация, что «прекрасная няня» вроде бы стала лучше себя чувствовать и ее перевезли из клиники домой. А теперь специалист во всеуслышание заявил о том, что есть ли у Заворотнюк шанс на счастливое спасение, пишут Дни ру

Так, директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал о технологиях, которые могут успешно бороться с онкологическими заболеваниями на последней, четвертой, стадии. А именно тогда уже никакие лекарства, к сожалению, помочь больному не могут. 

И помочь больному раком могут вирусы. "Эффективность такой технологии мы проверяем на больных четвертой стадии. Этим людям уже нечего терять, и они добровольцы", – сказал Макаров.

По его словам, уже довольно большой процент случаев, когда после такого специфического лечения у больных происходит ремиссия.

А еще эксперт неожиданно заявил, что Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой – разновидностью рака головного или спинного мозга. "Особенно хорошо это видно в случае глиобластомы – злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом. Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием", – сказал он. 

Макаров даже признался, что родные актрисы передали ученым клетки опухоли женщины. И те уже подобрали подходящие вирусы для того, чтобы уничтожить опухоль. 

Ранее "Стена" писала, что врач-онколог Анатолий Михайленко не исключил, что у актрисы есть генетическая предрасположенность к онкологии. 

Также сообщалось о том, что большинство поклонников Анастасии Заворотнюк перешли на страницу в социальной сети ее дочери. Отмечается, что Анне стало легче справляться с проблемами и переживаниями, когда ощущается такая поддержка аудитории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.