Звезды шоу-бизнеса продолжают радовать своих фанатов даже во время карантина. Сейчас нет никаких концертов или различных шоу-проектов на телевидении, а потому певицы и певцы по полной эксплуатируют свой образ в социальных сетях. Особенно это удается певицам. Настя Каменских не отстает от мастодонтов из цеха шоу-бизнеса, а потому также снимает видео для своих блогов.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

Одним из последних видео для поклонников Настя Каменских сняла в стиле «Спокойной ночи всем». Все видео состоит из нескольких небольших которые смонтированы в одно. Так, в первом сюжете Настя сидит на краю кровати, а затем падает спиной на свою постель. Дальше одна также сидит в наушниках, слушая музыку, а затем тоже падает спиной на постель и засыпает. Есть еще сюжет, как она пьет кофе из чашечки, а затем тоже засыпает. Получилось довольно весело.

Сейчас Настя Каменских следует принципам своего мужа – Алексея Потапенко, который также снимает короткие ролики на различную бытовую тематику, то есть у себя дома. Все это очень любят поклонники, ведь кто не желает заглянуть за ширму домашних хлопот звезд?

К тому же видео Насти и Потапа стали очень милыми после того, как они поженились. Видно, что пара до сих пор не может насладиться друг другом. То Потап снимается в одном домашнем халате или лежа в постели, то Настя покажет всем, как нужно засыпать. Сплошная идиллия.

Ранее "Стена" писала, что мегапопулярная украинская певица Настя Каменских является объектом обажания миллионов людей не только в Украине, но и за рубежом. При этом за ее жизнью и творчеством не только на сцене, но в социальных сетях пристально следят ее поклонники, которые с удовольствием обсуждают новые снимки и публикации певицы. Очередная фотография, которую опубликовали в фан аккаунте о Потапе и Насте Каменских в сети Instagram, вызвала очарование и умиление фанатов.

Также сообщалось о том, что во время карантина артисты вынуждены сидеть дома, как и остальные граждане. Без концертов и различных мероприятий они так же, как и все, лишены заработка и общения. Каждый находит свой способ отвлечься. У Нади Дорофеевой это кулинария.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.