Мегапопулярная украинская певица Настя Каменских является объектом обажания миллионов людей не только в Украине, но и за рубежом. При этом за ее жизнью и творчеством не только на сцене, но в социальных сетях пристально следят ее поклонники, которые с удовольствием обсуждают новые снимки и публикации певицы. Очередная фотография, которую опубликовали в фан аккаунте о Потапе и Насте Каменских в сети Instagram, вызвала очарование и умиление фанатов.

Настя Каменских. Фото: youtube

Холодная погода не помешала украинской певице Насте Каменских выйти на прогулку во двор, чтобы полюбоваться весенней зеленью и подышать свежим воздухом. При этом певица уже чувствует приближение лета, поскольку под курточкой, которую она накинула, чтобы не замерзнуть на улице, не было больше ничего, что помогло бы ей согреться.

Настя Каменских. Фото: instagram

На снимке Настя Каменских выглядит просто и по-домашнему: свою пышную копну волос певица "укротила" с помощью тугого "хвостика" на затылке, а также предстала перед поклонниками без макияжа, что ничуть не портит ее, а заставляет выглядеть еще моложе.

Настя Каменских. Фото: instagram

Кроме того, Настя Каменских надела стильную прогулочную ветровку горчичного цвета с обилием всевозможных карманов, и джинсы с кокетливыми полосками по бокам. Стоит отметить, что певица совсем не боится замерзнуть, ведь не до конца застегнутая "молния" на курочке приоткрыла зону декольте певицы, где полностью отсутствовала какая-либо одежда.

Настя Каменских. Фото: instagram

Сама Настя Каменских прокомментировала свой новый снимок так: "Обожаю май! Это месяц, в котором родились мои самые близкие люди и случилось много значимых для меня событий. А ещё люблю его за то, что он такой разный. Дождь, ветер, а потом такое яркое солнышко. В воздухе уже пахнет летом и теплом ",- написала певица.

Ранее "Стена" писала, что на фан-странице Каменских появилось два фото, на котором певица позирует в тонком шелковом топе и юбке, а сверху этой нежной красоты кофейномолочного цвета, наинута прекрасная ажурная накидка.

Напомним, что Настя Каменских опубликовала домашнее фото. В кадре ее муж еще лежит в кровати, но уже улыбается на камеру. Рядом с ним еще одна модель – собачка Насти Мими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Сотни штрафов меньше чем за 10 минут: первые результаты работы системы видеофиксации нарушений ПДД

Ждать осталось не долго: кого коснется летнее повышение пенсий

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Показать еще