Похоже, в популярной группе “ВИА Гра” вскоре снова могут произойти перемены в составе. Поклонники не на шутку расстроились из-за нового сообщения на странице продюсерского центра Константина Меладзе и стали строить предположения, кто же покинет популярную группу в этот раз.  

Константин Меладзе объявил кастинг. Фото: скриншот YouTube
Константин Меладзе объявил кастинг. Фото: скриншот YouTube

Все из-за сообщения, которое в четверг, 14 мая появилось на официальной странице в продюсерского центра Meladzе Music в Instagram. 
 
В нем сообщается, что продюсерский центр Константина Меладзе объявляет международный кастинг для талантливых девушек. 

При этом, требования к кандидаткам следующие: это должна быть девушка в возрасте от 18 до 25 лет с яркой и уникальной внешностью.  

В сообщении также упоминается, что это должна быть решительная личность, чья харизма бьет разрядами тока. Девушка должна суметь зажечь сердца слушателей и превратиться в кумира для миллионов поклонников. 

Константин Меладзе и Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Также указано, что кандидаткам не нужно никуда ехать, поскольку кастинг будет проходить в формате онлайн. Если девушка считает, что ее кандидатура подходит по всем требованиям, ей следует отправить видео, на котором она поет, а также одно фото без ретуши и еще один снимок в полный рост. 

View this post on Instagram

ОНЛАЙН КАСТИНГ! ⠀ Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! ⠀ #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! ⠀ Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов 🎤 Готова стать Артисткой продюсерского центра Константина Меладзе? Тогда размещай пост с хештегом #КастингМеладзе в своём профиле Instagram с ✅ видео, на котором Вы поёте ✅ фото без ретуши ✅ фото в полный рост ⠀ Не упусти свой шанс 💫✨ ⠀ #ВИАГРА #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Пока пост с сообщением набрал не слишком много “лайков”, всего лишь 4,729 отметки нравится. При этом, многих больше волнует вопрос, кто же собирается покинуть группу. Один из подписчиков ответил, что якобы из группы вскоре собирается уйти Эрика Герцег, которой не раз приписывали роман с Константином Меладзе.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская продолжает радовать своих фанатов не только своим вокалом, но и другими своими талантами.  Как профессиональная танцовщица Надежда понимает, насколько важно регулярно тренироваться. Недавно она показала своим подписчикам   упражнения на растяжку у балетного станка. 

Также "Стена" писала, что вокруг состояния здоровья больной онкологией российской актрисы Анастасии Заворотнюк ходит немало слухов уже давно. Один из ведущих специалистов  рассказал о технологиях, которые могут успешно бороться с онкологическими заболеваниями, а именно с глиобластомой, которую и обнаружили у артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.