Современный мир, как и испокон веков, делится на бедных и богатых. И пока кто-то живет от зарплаты до зарплаты, кто-то привносит в историю себя, как самого богатого человека во всем мире. И для этого человека придумывают новое «имя» - триллионер.

Доллары. Фото: скриншот росСМИ.
Доллары. Фото: скриншот росСМИ.

Об этом свидетельствует рейтинг компании Comparisun.

И вот самым первым человеком в мире, которого официально назовут долларовым триллионером, может стать основатель американской компании Амазон – Джефф Безос. Его состояние достигнет триллиона долларов уже через шесть лет и ему тогда исполнится 62 года.

На сегодняшний день Безос заработал почти 144 миллиарда долларов. И каждый год, на протяжении последних пяти лет, его капитал увеличивается примерно на 34%. Именно поэтому аналитики подсчитали, что свой первый триллион долларов он может получить через шесть лет.

Вторым триллионером в мире может стать основатель холдинга Evergrande Ху Цзяинь. По прогнозам аналитиков, он заработает триллион долларов в 2027 году, когда ему будет 68 лет. Третьим свой триллион может заработать основатель Aliexpress и Taobao Джек Ма. Ему потребуется больше времени и рекордную для себя сумму он накопит только к 2030 году в возрасте 65 лет.

Основатель Facebook Марк Цукерберг, который расположился на 7 месте в рейтинге, сможет заработать свой триллион в 2036 году, когда ему будет 51 год. И таким образом, он станет самым молодым триллионером на планете.

Кроме того, чуть позже триллионерами могут стать бывший генеральный директор Microsoft Стив Балмер и основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин.

Ранее "Стена" писала, что в Укарине государственными властями 13 мая принят закон о банках — так называемый "антиколомойский закон". Это значит, что теперь никаких препятствий для сотрудничества нашей страны с МВФ нет.

Также сообщалось о том, будет ли доллар по 26 гривен, и при каких условиях?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.