Пока Украина начинает постепенно выходить из карантина, в России коронавирус набирает оборотов. Однако, некоторые знаменитости и в таких условиях продолжают работать, посещать программы и сниматься. Российская актриса Кристина Асмус недавно порадовала поклонников новым сериалом, который снимался в режиме онлайн.  

Актриса Кристина Асмус продемонстрировала свою гибкость. Фото: скриншот YouTube
Актриса Кристина Асмус продемонстрировала свою гибкость. Фото: скриншот YouTube

Практически сразу ее раскритиковали за участие в таком авантюрном проекте, о чем она пожаловалась своим подписчикам в Instagram. 

Но несмотря на это, съемки продолжаются и зрителям уже доступна третья серия с участием актрисы. Как видим, Кристина не сидит без дела на карантине. Также несколько дней назад актриса в качестве гости посетила популярное вечернее шоу Ивана Урганта. На запись программы Кристина пришла в стильном брючном костюме изумрудного цвета. Волосы артистка уложила в локоны и сделала легкий макияж.  

Не так давно во время фотосессии девушка решилась на кардинальную смену имиджа, обрезав самостоятельно свои роскошные волосы. Было видно, что такое решение далось ей нелегко, она чуть не расплакалась. Позже Кристина призналась. Что очень любит свои волосы и бережно за ними ухаживает, но что не сделаешь ради искусства. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Находит время Кристина и на общение с подписчиками, привлекая их не только к общению, но и время от времени проводя различные конкурсы. Актриса устроили веселые танцы и призвала желающих перетанцевать ее. За лучший танец Кристина обещает денежный приз. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

На опубликованном видео актриса продемонстрировала грациозные танцевальные движения, которым бы позавидовала сама балерина Анастасия Волочкова. Сама же актриса с иронией оценила свой танец, во время которого то и дело показывала свою пластичность, забрасывая ноги повыше и чуть ли не садясь на шпагат.

При этом, на Кристине широкие брюки черного цвета и под них облегающая кофта. Наряд подчеркивает изящную фигуру актрисы. Свой номер Кристина исполняет под песню “Снег” в исполнении певца Филиппа Киркорова. До него эту песню исполняла украинская певица Ирина Билык. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент России Владимир Путин заинтересовался состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк и ходом ее лечения от онкологии.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще

Также "Стена" писала, что молодая супруга юмориста Евгения Петросяна тратит с легкой душой деньги престарелого супруга, покупая себе экстравагантные наряды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram