В последние месяцы в российской прессе продолжают активно обсуждать личную жизнь юмориста Евгения Петросяна. В прошлом году Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 30 лет брака. Буквально сразу в Сети стали обсуждать молодую возлюбленную юмориста Татьяну Брухунову, работавшую у Евгения Петросяна помощницей. Разница в возрасте у них 34 года. В марте этого года стали даже писать, что Татьяна Брухунова якобы родила Евгению Петросяну ребенка, но правда ли это, до сих пор неизвестно. 

Молодую жену Евгения Петросяна раскритиковали за наряды. Фото: скриншот YouTube
Молодую жену Евгения Петросяна раскритиковали за наряды. Фото: скриншот YouTube

Татьяна является активной пользовательницей Instagram и часто делится со своими подписчиками яркими образами. 

По слухам, Евгений Петросян балует свою возлюбленную, дарит ей дорогие наряды, возит на отдых за границу и покупает дорогую косметику.  

В последнее время на странице Татьяны можно увидеть много свежих снимков в модных образах. На недавно опубликованном снимке она позирует на камеру в ярком малиновом плаще, под которым видно платье с цветочным принтом коричневого цвета. Татьяна для образа подобрала коричневые туфли, сумочку и завершила свой образ стильным платком. 

От пухленькой провинциалки не осталось и следа, теперь девушка может тратить деньги своего богатого и престарелого возлюбленного направо и налево, ни в чем себе не отказывая. 

Татьяна Брухунова до Петросяна и сейчас. Фото: kpcdn.net

При этом, Татьяна решила отреагировать на комментарии с критикой, которые ей регулярно присылают. Она привела слова легендарной Коко Шанель, которая однажды сказала, что умная женщина не может быть не красивой. Также она посоветовала всем, кому не нравятся ее наряды заглянуть в модный журнал Vogue и не позорится. 

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В СМИ однажды решили подсчитать, сколько Татьяна тратит в день денег, оказалось, что речь идет о немаленькой сумме в 130 тысяч рублей. По данным источников, девушка любит обедать в дорогих ресторанах и покупать брендовые вещи. Сама же Татьяна написала, что больше всего скучает на карантине по маникюру, театру и работе. При этом, свое сообщение она сопроводила снимком в новом образе. На Татьяне платье, украшенное перьями, а на голове берет. 

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президенту России  Владимиру Путину доложили о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Также "Стена" писала, что в семье главной героини популярного сериала "Сваты" произошло горе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.