Почитатели таланта российской актрисы Анастасии Заворотнюк более полугода с нетерпением ждут хоть каких-то новостей о самочувствии своей любимицы. Но долгое время в сети лишь ходили всяческие слухи о состоянии здоровья Анастасии. А недавно стало известно, что актриса находится не в клинике, врачи отпустили Заворотнюк домой.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Как сообщило издание today.ua супруг артистки, Петр Чернышев, отказался от помощи медиков. В сеть просочилась информация, что Анастасии Заворотнюк, вопреки всем страшным прогнозам, ее самочувствие улучшилось.

Однако сейчас актриса находится в состоянии ремиссии. Эту информацию, сначала появившуюся в виде слухов, подтвердил и главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков. Он глава лаборатории, которая занимается разработками нового метода лечения онкозаболеваний – при помощи вирусов.

Чумаков подтвердил, что Заворотнюк находится в ремиссии, болезнь у нее отступила, и, к счастью, о терминальной стадии речь не идет, и что пока от разработанного ими метода лечения отказался сам Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк с мужем. Фото: скриншот YouTube

"К нам приезжал ее муж, он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда мы приступим", — поделился Чумаков.

В общем, Петр Чернышев пока отказался от лечения жены. Но такое решение он принял не из-за того, что поставил на ней крест, а потому что ее самочувствие улучшилось, и он боится сделать не верный шаг.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отпраздновала свой День рождения. Отмечается, что родственники звезды решили провести этот праздничный день в больнице с Анастасией, устроив семейную вечеринку.

Также портал "Стена" информировал, что 48-летней актрисе Заворотнюк стало лучше и ее выписали из московской клиники, очень воодушевила всех тех, кто волнуется за здоровье «прекрасной няни». Но тут, как гром среди ясного неба, новая беда, партнерша мужа Заворотнюк заболела коронавирусом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще