Поклонники Анастасии Заворотнюк с нетерпением ждут хоть каких-то новостей о состоянии здоровья своей любимой актрисы. Но, к сожалению, ни родные, ни официальные источники ничего не сообщают. Вместе с тем, в сети стала популярна старшая дочь Заворотнюк - Анна.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает 4eva.ru, недавно старшая дочь актрисы Анастасии отпраздновала свой День рождения.

Отмечается, что родственники звезды решили провести этот праздничный день в больнице с Анастасией, устроив семейную вечеринку. После этого появились предположения, что состояние Анастасии не такое критичное, как ранее писали в прессе.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Некоторые СМИ также утверждают, что в день рождения Анны к ней в палате матери присоединились родные, а также представители больной актрисы. Примечательно, что ранее в сети появилась информация о выписке Анастасии Заворотнюк из медучреждения, однако уже сегодня СМИ утверждают, что звезду популярного сериала 2000-х просто перевели в другую клинику, где она сейчас проходит курс реабилитации.

Что правда, подтверждений этой информации также нет - за всем традиционно остаются безымянные "источники". Но речь сейчас о другом. Поклонники сериала "Моя прекрасная няня" и его главной героини нередко называют Анну копией звездной мамы.

Анна родилась в 1996 году. Тогда актриса Заворотнюк была уже второй раз замужем - за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, владельцем одного из автосалонов Москвы. Помимо Анны в 2000 году у пары также родился сын Майкл.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Впервые о девушке стали говорить на ТВ и в прессе, когда Заворотнюк пришла с семьей на премьеру фильма "Мамы". Еще юной Анне тогда было 16, но поразительного сходства с матерью уже было не скрыть.

Стоит сказать, что за все время болезни актрисы никакой достоверной информации о состоянии здоровья Заворотнюк от родственников артистки не было.

Ранее "Стена" писала, что в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк, записи в котором в последние месяцы появляются крайне редко, неожиданно "ожил" поздравлением российской фигуристке Татьяне Навке, которую называют соперницей Заворотнюк в любви.  

Популярные новости сейчас

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

В Одесских ресторанах введут серьезное ограничение: жесткий запрет

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Показать еще

Также сообщалось о том, что на фоне волны ежедневных обсуждений в СМИ болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, ее дочка Анна Заворотнюк смогла создать себе огромную аудиторию подписчиков и долгое время держать всех в тонусе все новыми и новыми рассуждениями о своих чувствах и проблемах. Но сейчас активность девушки в этом плане поутихла, и теперь поклонники могут просто наслаждаться ее улыбкой и простыми радостями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.