Молодая украинская актриса Анна Кошмал стала популярной благодаря роли в любимом сериале «Сваты», где сыграла роль Жени Ковалевой. С тех пор девушку регулярно приглашают сниматься в кино. А еще Аня часто публикует новые красивые снимки в Instagram. За личной жизнью Анны следит около 500 тысяч подписчиков.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Сейчас Аня, придерживается правил самоизоляции, сидит дома. Но с послаблением карантина актриса решила встретиться с подругами и устроить девичник.

Фото со встречи актриса опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке Аня сидит в джинсах и футболке. В руках девушка держит бокал с напитком. Какой же девичник без выпивки.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Также на снимке можно увидеть и звезду сериала "Крепостная" - Наталью Денисенко. Актриса скорчила рожицу и поставила бокал на голову. Наталка была одета в штаны и белую блузку. Кроме того на фото присутствуют еще пять девушек, которые улыбались и позировали для кадра.

"После долгого расставания вечер казался одним мгновением. Эти Крошки как глоток свежего воздуха", - написала Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Фанаты обрадовались новому снимку и оставили много комментариев:

"Вот так веселье", "Хорошая компания", "Аня , а сколько вам лет? На этой фотографии вы такая красивая", "Ой, перепутал ни у каго из твоих подруг нет для рождения", "Аа там Наталия Денисенко, да?", "Надо же, столько красивых девушек на одном фото)".

Напомним, Анна Кошмал вспоминала, что вначале чувствовала себя на съемках Сватов инородным телом. Если опытным актерам все давалось легко, то она иногда вообще не понимала,  что от нее хотят. Изначально у сериала "Сваты" был другой режиссер. Он успел снять 4 серии нового сезона. Но позже режиссера сменили. И весь проделанный ими труд "накрылся медным тазом". 

Ранее портал "Стена" писал, что популярная украинская актриса Анна Кошмал тоже у себя в Instagram поздравила своих подписчиков с праздником. В такой большой христианский праздник многие украинки не только расписывают и красят яйца, а также пекут пасхальные кексы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram