Весна - это любимое время дачников и огородников, которые копают, сажают и поливают в надежде собрать хороший урожай с грядок. А иногда к ним присоединяются и домашние любимцы и тогда это становится весьма интересным зрелищем. 

Лабрадор. Фото: скриншот YouTube
Лабрадор. Фото: скриншот YouTube

Домашние питомцы, которые проводят много времени со своими хозяевами-дачниками наверное самые счастливые. Еще бы целый день на свежем воздухе! Но иногда четвероногие любимцы даже изъявляют желание помочь своим хозяевам на грядках. 

В сеть попало видео лабрадора, который помогает хозяину вырыть лунку для цветов. По просьбе хозяина золотистый ретривер начинает копать ямку, и тут же отходит, когда хозяину ямка показалась достаточно глубокой. Со своей задачей домашний любимец справился 

Видео с участием лохматого помощника быстро стало популярным в сети, набрав 100 тысяч отметок "нравится".

Видео не осталось без веселых комментариев "Аххаха, найди себе еще 10 штук таких, и через полчаса у тебя будет готов бассейн", "Это самая эмоциональная лопата, которую я когда-либо видела", "А можно взять вашего пса к себе домой работать хорошим мальчиком на полставки?"

 

Также мы писали, что очередной смешной ролик возглавил французский бульдог по кличке Джуд. Своим поведением они могут рассмешить кого угодно, и тем самым поднять настроение, или же продемонстрировать свою храбрость и преданность. Пес настолько обрадовался новой летней находке — надувному бассейну, что просто не смог сдержать радости и устроил веселый бег вокруг искусственного маленького «озера».

Ранее Стена писала, что многие питомцы с усердием радуют своих владельцев своим поведением, а иногда просто внешним видом. Сеть удивило видео с молодым щенком непонятной породы. Животное выглядит довольно полным, а также имеет окрас как у хаски. За первые пять часов видеозапись набрала шесть с половиной тысяч просмотров и девятьсот двадцать шесть лайков. Такая активность скорее всего связана с тем, что карантинные ограничения заставляют людей сидеть дома. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram