Светлана Лобода удивила внешним видом в своем новом клипе.

На днях Светлана Лобода поделилась с фанатами любимым фрагментом из клипа "Пуля-Дера", в котором она танцует в костюме скелета и с соответствующим макияжем. Соответствующую публикацию она разместила у себя в Instagram, пишет портал "Акценты".

Образ артистки вызвал разнообразную реакцию в сети.

"На протяжении 10 лет я монтирую все свои клипы, все концертные выступления, все перформансы. И такого удовлетворения от полученного конечного результата, как в клипе #пулядура, я ещё не испытывала", - подписала свой пост певица.

К тому же Лобода сообщила, что опубликованный фрагмент является самым любимым моментом.

Подписчики неоднозначно отреагировали на пост Лободы. Одни поддержали исполнительницу, другие отметили, что в ее песнях мало содержательного, а видеоряд в клипе оставляет желать лучшего.

«Самый хреновый клип из Всех. Даже до 1 минуты не досмотрела..», «Не, не нравится...!!! Дешёвая подделка под Тарантино...», «Очень не приятный клип», «Костюм мне тоже не понравился)а так Света молодец, прятная женщина», - писали хейтеры.

Также были оставлены и восхищенные комментарии: «Талантливый человек талантлив во всем», «Клевая идея, люблю когда, что-то новое», «И клип, и песня - супер!», «Мне этот момент сразу понравился, как Светлана от пуль уворачивалась очень красиво, виртуозно, сексуально», «Моя любимая певица».

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала ряд фотографий, на которых была запечетлена в разных образах. Примечательно, что певица радикально сменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку. Но поклонникам не стоит расстраиваться, потому что артистка порадовала их и своими роскошными локонами цвета блонд. Неизменным осталась сексуальность звезды украинского шоу-бизнеса.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На первом снимке звезда предстала с длинными черными волосами в мини-платье, которое ярко подчеркивает фигуру. Второе фото сделано с акцентом на губах певицы, а третье демонстрирует ее цельный образ.

Напомним, красавица внучка Софии Ротару показала своего кавалера.

Как информировала Стена, Лободу, которая так любит РФ, поймали на плагиате.

Также Стена сообщала, что звезда Квартал 95 Елена Кравец взбудоражила сеть фото повзрослевшей дочери.