В субботу, 25 мая популярная украинская артистка, звезда студии «Квартал 95», и мама трех замечательных детей Елена Кравец изумила пользователей сети снимком, ее старшей дочери Марии.

Раньше Кравец старалась не показывать своих детей на публике. И довольно редко выкладывала снимки в социальные сети.

Но внезапно на личной странице в Instagram Елена опубликовала фото 16-летней Маши, которая очень похожа на свою звездную мать. Вероятно, Елена не выдержала и решила похвалится дочерью.

«Моя @ma_kravets для моей @lirnik_shmirnik в льняном костюме. Моя любовь», подписала публикацию Елена.

К слову, старшая дочь Елены Кравец Мария попробовала себя в амплуа модели. Она позировала в стильном костюме от дизайнера Марины Лирник – супруги украинского комика Антона Лирника.
Ее фото поразило поклонников Кравец, которые не только расхвалили юную девушку в комментариях и поразились ее внешнему сходству с мамой.

Многие также направили комплименты и в адрес 42-летней Елены, отметив, что Маша скорее напоминает ее младшую сестру, а не дочь.

«Стоп, это сестра?», «Дочь? Да ладно, вот это да!», «Красавица Машка», «Яблоко от яблони! Прелесть», «Какая же она у Вас красивая, просто не оторвать глаз», «Красавица, мамина копия)) любуюсь вами обоими!!!!!», «Когда она успела так вырасти, Красотка!», «Да, как же быстро растут дети!», «Красавица», — пишут поклонники и друзья Кравец.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Напомним, ранее актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что однажды задумалась об уходе из популярного юмористического шоу «Вечерний квартал», которое смотрит вся страна.

Как сообщал портал Стена, украинская певица Светлана Лобода впервые показала фото со своей младшей дочерью Тильдой, отцом которой считают солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Ровно год назад в Америке Светлана родила свою вторую дочь. Малышку назвали Тильдой. Именно имя девочки многие считают главным аргументом в спорах, кто отец ребенка.