Кошевой честно признался, что Зеленский не против шуток над собой.

Так, актер студии "Квартал 95" открыто заявил о готовности шутить над президентом Владимиром Зеленским, своим бывшим коллегой по сцене. Евгений Кошевой признался, что не желает, чтобы он создавал предпосылки к критике, но "Квартал 95" не должен потерять свою "изюминку". Такое заявления шоумен сделал в блиц-интервью Алеси Бацман, пишет Hyser.

Более того, он не стал скрывать, что обсуждал данный вопрос с Зеленским, и тот не против, если над ним будут шутить "квартальщики". В связи с этим, Кошевой сказал, что если новый президент проштрафиться - то пусть терпит.


После чего юмориста спросили, может ли ирония по отношению к Зеленскому быть жесткой. Евгений ответил, что нельзя, чтобы было обидно. На данный момент критиковать Зеленского он не может.

Он считает, что достаточно и "фейсбучных критиков", у которых он не намерен отбирать хлеб, пусть лучше они на этом деньги зарабатывают. 


Также Кошевой назвал дату их нового концерта - 13 августа. Именно тогда и прозвучат первые шутки над Зеленским, уточнил Евгений. Он сомневается, но допускает возможность, что до этого времени будут какие-то штрафы о которых и будут шутить в "Квартале 95". 

Напомним, товарищ Зеленского ярко потроллил Надежду Савченко. Так, в новом выпуске ЧистоNews, ее постоянный ведущий Евгений Кошевой дерзко проехался по съезду общественно-политической платформы. Данное видео опубликовали на официальном канале ЧистоNews на YouTube.

Также Стена писала, о том что актеры Квартала 95 рассказали правду о работе без Зеленского.  На данный момент они продолжают гастролировать уже без своего лидера, который занял кресло президента Украины. Актеры не стали скрывать, что к таким переменам пришлось привыкать.