В прошлом, так называемый "прокурор" Крыма, а теперь депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает нормальным запрет на посещение пляжей в оккупированном Крыму.

Об данном она сказала во время посещения аннексированного полуострова, сообщает Акценты.

"Можно, естественно, пляж оградить, в случае если это земля Министерства обороны или же иного ведомства, но дабы это вписывалось в совместную инфраструктуру города, нужно сделать это красиво", - сказала Поклонская.

Напомним, в оккупированном Крыму районные обитатели не лицезреют наплыва туристов, почти все пляжи пустуют.

Фото с курорта "Канака", размещенного на Южном берегу Крыма между Алуштой и Судаком в реликтовой можжевеловой роще, в Twitter опубликовал блогер RoksolanaToday&Крым. "Сейчас мы приняли решение посетить "Канаке". От Морского чуток больше 25 км в сторону Алушты. Аналогично, мы одни приняли решение здесь побывать… Сезон 2019", - рассказывается в сообщении.

Раньше корреспонденты показали, как сейчас выглядит одно из известных мест в Крыму, где до оккупации проводили фестиваль КаZантип.

До оккупации Крым был популярен не лишь только как туристская Мекка с неблаговидным качеством предложений и непонятным ценообразованием, но и как полуостров с республикой в республике. Речь идет о Республике КаZантип, масштабном, каждогоднем рэйв-фестивале.

Но оккупация Крыма поставила крест на фестивале, приносившем нешуточную как экономическую, так и репутационную пользу полуострову.

"Что же из себя представляет Республика КаZантип на пятый год оккупации, можно увидеть по фото, которые накануне были размещены в социальных сетях гостями сего рэйв-кладбища. Ржавеющего и растащенного по частям районными приверженцами металлолома и боярки. Погибшая республика изнутри умирающего полуострова, прибившегося к загаженной гавани. Грустный конец броского явления, о котором не много кто мог подумать в 2013-м году", - отмечается в сообщении.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, .в Крыму на полигоне Чауда под Феодосией оккупационные войска РФ устроили соревнования армейской авиации «Авиадартс».

Также Стена писала, что 31 мая, «Киевский райсуд» Симферополя оштрафовал крымскотатарскую активистку Мумине Салиеву.