Если вы любите селфи, то вы должны обязательно прочесть эту статью, выводы ученых вас удивят.

Об этом сообщает Hyser.

Так, согласно недавно проведенному исследованию, ученым удалось обнаружить еще один способ использования телефона, который пагубно сказывается на нашем здоровье и во многих случаях приводит к преждевременному старению.

Согласно утверждениям специалистов американских брендов косметики, всем любителям делать селфи стоит немедленно отказаться от этого занятия. Причиной тому они назвали ранее старение кожи.

Причина оказалась довольно неожиданной. В ходе эксперимента ученые выяснили, что в синем излучении, которое исходит от экранов гаджетов, есть негативный эффект, который очень пагубно влияет на кожу.

Для того чтобы избежать неприятного эффект, по словам экспертов, человеку необходимо меньше уделять внимания телефону и брать его в руки только в случаях крайней необходимости. В то же время не лишним будет и употребление продуктов с высоким содержанием витамина С.

Предыдущее же исследование показало, что на здоровье человека могут пагубно влиять даже самые простые уведомления, которые владельцы смартфонов получают сотнями и тысячами за день.

Ранее Стена информировала, что медики выяснили интересный факт о сахаре. Так, Елена Кален решила объяснить, в чем заключается опасность сахар и почему стоит уменьшить его количество в рационе. Причины она назвала на своей странице в Instagram.

Напоминаем, болезнь Альцгеймера – это наиболее распространенная форма деменции, нейродегенеративное заболевание, которое со временем снижает умственные способности, память и разрушает личность.

Пока 100%-эффективного медикаментозного лечения не создано, ученые возлагают надежды на регулярные физические упражнения, способные улучшить здоровье мозга у пожилых людей. Физическая активность пока рассматривается как единственный доступный и подходящий всем способ замедлить прогрессирование заболевания или облегчить его симптомы.

Также, профессиональные диетологи из Великобритании рассказали, как нужно питаться женщинам после 30 лет, чтобы достичь идеальных результатов, как во внешнем виде, так и в самочувствии.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще