Внучка Софии Ротару похвасталась своими стройными ножками.

Родственница народной артистки Софии Ротару, Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. Девушке 18 лет, она работает в модельном бизнесе, пишет Рoliteka.


Соня часто делится со своими подписчиками новыми фото со своих путешествий по миру, в том числе с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает. Так, девушка опубликовала снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета.

Таким образом, девушка похвасталась своими длинными и стройными ножками.

«Светиться в темноте»,- подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

Поклонники и преданные подписчики внучки Софии Михайловны Ротару оставили более шести тысяч лайков, а в комментариях восхитились ее красотой.

Тем временем, сообщалось, что племянница Софии Ротару попала в больницу в Барселоне. Украинская певица София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, попала в больницу Барселоны с переломом двух рук. 28-летняя племянница Софии Ротарунеудачно упала, прогуливаясь по столице Каталонии.

Своим несчастьем Sonya Kаy поделилась на своей странице в Instagram. По словам девушки, она разъезжала по окрестностям Барселоны на электро-самокате, а затем упала, после потеряв сознание от болевого шока. Очевидцы в экстренном порядке вызвали скорую помощь, но певица пришла в себя только в больнице.

Напомним, София Ротару похвасталась шикарной фигурой в прозрачном платье

Также Стена ранее сообщала, что внучка Софии Ротару показала своего кавалера.