Певец и композитор Игорь Николаев рассказал об одном инциденте из жизни Пугачевой, когда она чуть не попала под колеса автобуса. 
 
Артистку чуть не сбил автобус, сообщает интернет-портал Хайзер.
 
Оба артиста были еще молоды и имели трудности с финансами, но, не смотря на это, обладали удивительной способностью радоваться мелочам.
 
Николаев вспоминает, что в тот день Алла Борисовна пришла в гости к нему на день рождения, из транспорта у певца были только санки, поэтому Пугачева попросила покатать её.

Они легко миновали заснеженный дворик, но выехав на проезжую часть они в какой-то момент наткнулись на участок дороги без снега и застряли на асфальте. Вдруг певцы с ужасом увидели мчащийся на них автобус. У водителя не было возможности свернуть в сторону из-за огромных сугробов на обочине. Оба артиста буквально оцепенели от ужаса, рассказывает Николаев.

К счастью, водителю все же удалось остановиться – автобус затормозил в метре от них. Игорь Юрьевич признлся, что в тот момент он испугался, что их сейчас будут бить. Но Пугачева не растерялась и нашла неординарный выход из ситуации. Она сняла шапку, чтобы было видно ее рыжие волосы, и запела. Шокированного водилетя это очень озадачило, и потом он их дже катал по Москве на этом самом автобусе.

Напомним, Пугачева удивила всех своим фото. Комментаторы в очередной раз обратили внимание на её почтенный образ и манеру одеваться.

Также портал Стена писал о том, что Примадонна с супругом показали новые образы на праздновании юбилея известного ресторана.