Помолодевшая Примадонна с супругом появились на публике в новых стильных образах. 

Сеть активно обсуждает новое фото Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Пара посетила праздничное мероприятие, посвященное 20-летию «Кафе Пушкинъ» в России. Снимки и видео появились на странице Аллы Пугачевой в Instagram.

Так на новых фотографиях Примадонна советской и российской эстрады выглядит довольно молодо. Именно это и подметили фанаты в комментариях. Пугачева одела длинное платье и дополнила образ шелковым жакетом. Также она нанесла неброский макияж и выбрала гладкую, но стильную прическу.

Ее супруг Максим Галкин предстал перед публикой в не менее оригинальном наряде. На праздник он пришел в классическом черном костюме и черной рубашке. Образ дополняли белые кроссовки.

Пользователи оценили такие образы своих кумиров и оставили похвальные комментарии. Одни отметили молодость Пугачевой, а другие хвалили пару в целом. Так люди писали, что Пугачева и Галкин отлично смотрятся вместе. Другие просто желали долгих лет совместной жизни. А третьи заявили, что Алла Борисовна стала с возрастом моложе и красивее.

«Приятная, красивая, такая достойная друг друга пара. Пожалуйста живите долго в любви и добром здравии всего доброго Вашей семье. Вы молодцы и просто хорошие люди. Храни Вас Бог», «Прекрасная звездная пара», «Алла Борисовна, Вы очаровательная пара!!! Восхищаюсь Вами, и детишками.», «Отличное фото, и вы молодцы, радуете нас сами и своими детьми!», «Ох уж эти глазища шальные».

Напомним, Стена писала, что Максим Галкин подверг критике принятый недавно в России закон о фейковых новостях и критике власти. Он высказал свое мнение журналисту Познеру. Юморист отметил, что он считает, что теперь каждый россиянин может попасть в руки правоохранителей за тот или иной поступок. Он назвал новый закон инструментом для действия власти избирательно против неугодных. Как сообщил комик, его лично эти нововведения пока не коснулись. При этом он заявил, что достаточно часто шутит на своих концертах на политические темы. Галкин подчеркнул, что в эфир попадают далеко не все шутки про российских политиков.

Также Стена сообщала, что скандально известный критик музыкантов и певцов Сергей Соседов выдал новый спич об украинском шоу-бизнесе. Он считает, что украинцы невзлюбили своих «звезд», которые добились успеха за рубежом. При этом он считает, что украинцы слушают только российскую музыку и зарубежную, чем украинскую. После этого он вывалил грязь на Софию Ротару, которая пришлась не по вкусу московской публике.

Также Стена сообщала, что Пугачева и Галкин собираются покидать Россию. Страной, в которой они хотят поселиться, оказался Кипр. Иностранные СМИ опубликовали фотографии нового дома звездной семьи, который практически готов к эксплуатации. Особняк находится на побережье Средиземного моря в городе Лимасол. Согласно кипрской традиции коттедж построен из белого камня. Строение достаточно просторное, а также по некоторым данным в нем предусмотрены комнаты для детей пары.