Уроженке Великобритании Саре Джонс удалось невозможное. Она за два года похудела на половину своего веса. 

Об этом сообщает портал Хайзер.

Известно, что Сара Джонс преподавала в школе, где в начальных классах училась её дочь Оливия. Женщина весила 141 килограмм, поэтому часто была объектом для насмешек со стороны одноклассников её ребенка. Но в большей степени дети смеялись почему-то именно над Оливией.

Тогда англичанка решила что-то менять, ведь она не могла позволить своему чаду страдать из-за неё. Сара отказалась от фастфуда и мучного, добавила в свой рацион фрукты и овощи. Таким образом, она похудела на 3 килограмма уже в первую неделю.

Сейчас британка весит 78 килограммов, за два года она похудела на 63 килограмма. Сара Джонс уволилась из школы и теперь помогает другим желающим похудеть.

«Я никогда не знала, как моего мужа расстраивало, что он не мог меня обнять – но теперь он может это сделать», – говорит с юмором британка о своем преображении.

Напомним, профессиональные диетологи из Великобритании рассказали, как нужно питаться женщинам после 30 лет, чтобы достичь идеальных результатов, как внешне, так и в самочувствии.

Также портал Стена информировал о самом действенном способе похудеть. И дело вовсе не в контроле за потреблением пищи.