В соцсетях появились неожиданные развратные кадры на фоне брошенных домов в зоне отчуждения

Многие знаменитые модели и обычные отечественные и иностранные путешественники после выхода знаменитого мини-сериала «Чернобыль» от НВО решили посетить этот удивительный город-призрак, чья катастрофа не привлекала бы так много искушенных туристов без настоящей трагической истории, сообщает Hyser.

Нелегальные сталкеры проникают на территорию зоны отчуждения не через официальные экскурсии много лет, тем самым нарушая закон, снова и снова попадаясь и делают все, что им вздумается. Однако пользователей соцетей лишь сейчас начала волновать проблема неуважения к людям, которые погибли во время и в последствии аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции

«Люди там погибли ужасным способом – имейте хоть какое-то уважение", "Это фото неуважительно по отношению к людям, которые погибли. Насколько бесчувственными вы можете быть", "Когда нет мозгов и уважения», - пишут в соцсетях комментаторы.

Сценарист сериала Крэйг Мазин написал в своем микроблоге в Twitter, что рад туристическому ажиотажу, однако призвал блогеров вести себя подобающе.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

"Это замечательно, что "Чернобыль" вдохновил туристов на поездки в зону отчуждения, но да, я видел фотографии. Если вы планируете туда поехать, помните, пожалуйста, что там произошла страшная трагедия. Отнеситесь с уважением к жертвам катастрофы.

Накануне продюсер и сценарист известного телесериала "Чернобыль" от канала HBO, Крег Мейзин не подтвердил информацию о съемках ещё одной, документальной серии. О данном он написал на собственной страничке в Twitter в ответ на вопрос корреспондентов.

"Это неправда", – дал ответ Мейзин. Раньше в Управлении туризма и промоций Киевской городской государственной администрации заявили, что разработчики минисериала оценивают вероятность возвратиться в Украину, чтобы снять шестой эпизод.

Напомним, Стена сообщала, что обнаружили ребенка который рос в зоне отчуждения

Также Стена сообщала, что в Украине были рассекречены архивы КГБ

Недавно Стена писала, что прототип героя сериала «Чернобыль» раскрыл секрет опасной миссии