Психологи утверждают, что привычки каждого человека характеризуют его как личность. Исключением не являются и женщины. Специалисты выделили определенный набор ежедневных привычек у женщин, которые не чувствуют себя счастливыми. Об этом написал Рамблер.

Вот этот перечень.

Часто проверяет почту

Постоянная проверка электронной почты говорит или о страхе что-то упустить, или о том, что женщина постоянно ждет внимания, пусть даже это милое письмо — рассылка от магазина косметики.

Слишком много работает

Если женщине постоянно кажется, что она не заслужила отдых. Слишком большие нагрузки, преднамеренное изматывание себя говорит о ее недовольстве собой.

Совет здесь такой: помните, что вам не нужно «вымаливать» у жизни отдых. Напротив, своевременная «перезарядка» только помогает эффективной работе.

«Я — неудачница»

Если женщина не умеет отвечать на комплименты простое «спасибо», а за каждую свою ошибку привыкла слишком долго оправдываться. Счастливая женщина с благодарностью принимает похвалу и не занимается самобичеванием в случае промаха.

Треп в сети

Если каждый подаренный цветочек женщина старается сразу же залить в Инстаграм, что-то явно не так с ее самооценкой. Демонстрация в соцсетях всех приятных моментов жизни, говорит о том, что тех самых приятных моментов в вашей жизни так уж и много.

Злорадство

Если дама ощущает, что радуется провалам подруг (с которыми нормальные отношения), можно сказать о ее неудавшемся личном женском счастье.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Излишнее беспокойство

Если женщина, как советует народная мудрость, всегда готовится к худшему, то автоматически обрекает свой организм на постоянный стресс. Ожидание негативного развития событий вызывает невероятную усталость и перманентно плохое настроение. Если думать исключительно о плохом варианте, то значит о счастье не может быть и речи.

Стена ранее писала о безобидных привычках, которые вызывают рак

Стена также сообщала о том, что швейцарскими учёными было проведено исследование в ходе которого стало известно, что после употребления чая у женщин меняется активность генов.