Прогноз погоды на воскресенье, 16 июня, особых изменений не предвещает . Температура воздуха поднимется до +35 градусов.

Об этом на своей странице в сети Facebook написала синоптик Наталья Диденко, информирует "Страна".

"Жара не сдается. В воскресенье, 16 июня, снова в Украине +30...+35 градусов. Кому повезет - +29 градусов. Ночью ожидается +18...+24 градуса, поэтому можно организовывать для сна во дворах спальные мешки и социализироваться, легче дыша. Ну, и с соседями как раз возможность раззнакомиться", - написала Наталья Диденко.

Синоптик утверждает, что кратковременные дожди с грозами возможны в Харьковской, Луганской, Донецкой, Винницкой, Житомирской, а также в западной части Киевской области. 

Столицу завтра накроет неимоверная жара, +31...+33 градуса, без существенных осадков. 

"Но жара пока остается главным ньюсмейкером. Всем на ближайшие дни - найти свой комфортный центр свежести: можно кондиционер, погреб с консервациями, метро, ​​душ, влажное полотенце на лоб, пшикалку с термальной водой, а лучше - уйти в горы, где просто какой-то рахат-лукум роскошного свежего пахнущее воздуха", - написала Наталья Диденко.

Спека не здається. У неділю, 16 червня, знову в Україні +30+35 градусів. Кому пощастить -+29 градусів) Вночі очікується...

Posted by Наталка Діденко on Saturday, June 15, 2019

Ранее "Стена" сообщала, что ученые назвали самые полезные ягоды июня, которые наполнят организм витаминами на целый год. 

Напоминаем, некоторые продукты питания могут негативно влиять на цвет зубной эмали.