В Лондоне продолжается серия атак на подростков, в результате которых менее чем за 20 часов погибли четверо человек, трое вследствие ножевых ранений, еще один подросток был застрелен.

Полиция задержала 14 человек по подозрению в нападениях - все задержанные подростки в возрасте 16-19 лет, пишет Hyser.

Американский президент Дональд Трамп сразу же отреагировал на случившееся и раскритиковал мэра Лондона Садика Кхана. Он назвал его "катастрофой" после серии убийств в Лондоне.

"Лондону нужен новый мэр как можно скорее. КХан - это катастрофа - будет только хуже!" - сказал Трамп в Twitter.

Вражда Трампа с Кханом началась несколько лет назад. Кхан раскритиковал попытки Трампа запретить путешественников из мусульманских стран, в то время как президент подверг критике мэра за то, что он не справился с террористической атакой 2017 года.

Напомним, что пьяный пенсионер совершил убийство супружеской пары. По сообщениям пресс-службы полиции региона, пенсионер во время алкогольного застолья застрелил семейную пару. Убийство произошло в Каланчакском районе, 8 июня.

В полицию обратилась бывшая жена пенсионера и заявила, что ее бывший муж застрелил 45 - летнюю женщину и 42 - летнего мужчину, по адресу где они ранее совместно проживали.

По пробитию на место преступления правоохранители обнаружили 66-летнего пенсионера. Он был под воздействием алкоголя и сидел во дворе с охотничьим ружьем в руках. Мужчина в деталях сообщил о произошедшем, что около 17:00 пришел к пострадавшим в гости. Спустя некоторое время хозяин дома приревновал сожительницу к гостю. Началась громкая ссора и драка. Подозреваемый вышел домой за ружьем, вернулся и жестоко расстрелял супругов. После содеянного он позвонил сыну и рассказал о ситуации, что возникла.

Также напомним, что под Херсоном машина влетела в остановку с людьми. Водитель, врезавшийся 6 июня в остановку с людьми в Николаевке Херсонской области, оказался нелегальным таксистом. В результате трагедии погибли два человека – брат с сестрой 35 и 29 лет (женщина скончалась по дороге в больницу). Еще один 35-летний мужчина, брат погибших, получил тяжелейшую травму – перелом позвоночника. Трагедия произошла на глазах у их матери, которой стало плохо с сердцем. Медики ее успели спасти.

Ранее Стена писала о том, что житель Сумской области умер после укуса.

Также Стена сообщала, что на столичной Троещине произошло убийство.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним о леденящей душу истории доктора-маньяка из Германии.