Украину накроют сильные туманы. Спасатели проинформировали общественность, что на Западе и Юге страны усиливаются туманы, что может быть очень опасно для жителей. Об этом сообщают на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Укриана Карпаты. Фото: скриншот YouTube
Укриана Карпаты. Фото: скриншот YouTube
Туманы в Украине. Фото: скриншот YouTube

По данным Украинского Гидрометцентра сегодня 9 ноября в понедельник в западных и южных областях страны будет сильный туман. Метеорологи прогнозируют видимость не более двухсот - пятисот метров.

Также спасатели отметили,что уровень опасности ситуации обозначен как желтый. Такая ситуация может привести к резкому ухудшению видимости на дорогах. Водителям автомобилей стоит быть очень аккуратными на дорогах, а лучше вообще воздержаться от поездок.

Туманы в Украине. Фото: скриншот YouTube

Количество аварий возрастает в такие периоды, так как видимость на дорогах критическая. Кроме того пешеходы должны быть вдвойне осторожны, так как автомобилисты в плохую видимость могут не заметить объекты. Старайтесь одевать яркие вещи.

Известный украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что Украина находится в крепких объятиях антициклона. Она подчеркивает, что осадков не предвидится, а вот туманы будут.

Температура воздуха потихоньку сползает вниз, днем ​​еще ожидается + 8 + 13 градусов, а затем, в течение недели, будет снижение температуры до ночных морозов и дневных + 3 + 7 градусов.

В столице Украины начало недели будет без дождя, с периодическими туманами, а днем ​​даже с возможным солнечным прояснениями. Ближайшей ночью предполагается + 2 + 4 градуса, а завтра днем ​​в столице около +8 градусов.

СТЕНА писала ранее, что в Украине возросла цена на газ. Итак уже с 1 ноября украинцы заплатят за газ по новым тарифам. Стоимость газа выросла на 35 %. Цена на природный газ в ноябре в рамках тарифа месячный составляет 6,33 грн за метр кубический с НДС. В Нафтогазе объяснили, что повышение цены связано с сезонным фактором. Каждый потребитель должен трезво оценивать рынок и выбирать того поставщика газа, который предлагает рыночную цену и надежную поставку.

Также мыписали, что в Украине заговорили о снижении пенсий.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.



Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще