В воскресенье, 16 июня, в районе Конча-Заспы на Киевщине произошла жуткая авария с участием автомобилей Daewoo Lanos, Volkswagen Passat, Honda Accord и Hyundai ix35. В результате ДТП погибла молодая девушка.

ДТП произошло около 14:30,  на место происшествия прибыли спасатели ГосЧС, экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, автомобили Daewoo Lanos и Volkswagen Passat двигались по Столичному шоссе в направлении выезда из Киева, сообщает Hyser.

По неизвестным пока причинам в районе Конча-Заспы мужчина за рулем Volkswagen на большой скорости врезался в такси Lanos сзади. От удара Daewoo откинуло на несколько метров и развернуло на дороге. Passat же влетел в парковку отельно-ресторанного комплекса KNZS, где он по инерции зацепил автомобили Honda Accord и Hyundai ix35. 

Отмечается, что в результате аварии погибла девушка-пассажир такси. Из искореженного автомобиля ее вырезали спасатели ГосЧС.

У девушки, возрастом около 25 лет, еще около 10 минут прощупывался пульс, однако от полученных травм она скончалась на месте происшествия. По словам очевидцев погибшая ехала в качестве приглашенной гостьи на свадьбу.

Водителей Daewoo Lanos и Volkswagen Passat с травмами различной степени тяжести госпитализировали в ближайшую больницу.

Удар был таким сильным, что у Lanos практически полностью уничтожена вся задняя часть. Passat получил серьезные повреждения всей передней части и капота.

У Honda Accord и Hyundai ix35, которые стояли парковке, разбиты задняя левая дверь и задний бампер соответственно.

На Столичном шоссе Volkswagen врезался в Lanos и влетел на парковку ресторана. Погибла девушка

Posted by Информатор Киев on Sunday, June 16, 2019

Детали и виновника аварии установит следствие.

Ранее, полиция рассказала, в какой день в Киеве происходит больше всего ДТП.

Также Стена писала, что президент Владимир Зеленский, в отличие от своего киногероя, по Киеву ездит не на велосипеде, а в сопровождении кортежа, хоть и живет рядом с АП. В кортеже президента насчитали пять автомобилей, сам гарант ездит на черном Mercedes.