Украинский журналист, фотограф, автор и ведущий телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров обратился ко всем неравнодушным.

В своем посте в Facebook ведущий просит помощи маленькому мальчику, который страдает глухотой.

"Мне 36. По традиции прошу всех, кто хотел бы меня поздравить, помочь спасти ребенка. Я очень благодарен за десятки тысяч поздравлений со свадьбой🙂 Кто хочет сделать нам свадебный подарок – тоже прошу помочь этому малышу.

Знакомьтесь, Максим из Миргорода, 2 года и 3 месяца. До года родители были уверены, что все хорошо: мальчик улыбчивый, активный, игривый. Но вдруг мама заметила, что он единственный из всех деток вообще не откликался, когда его зовут. Заметить это раньше не получалось, потому что живет семья в общежитии, где всегда обилие звуков. По сути в тишине в троем они практически не находились. Дальше были обследования в Миргороде, Полтаве и Киеве. А потом шокирующий диагноз – глухота. Плохая новость, что глухота тормозит интеллектуальное развитие ребенка. Он в «вакууме», пока не начнет слышать. Но есть и хорошая – этот случай практически со 100% гарантией лечится, нужна кохлеарная имплантация (слуховые протезы) на два ушка. Мы в проекте #чашкакофе уже делали такие операции подопечным, и сейчас они полностью здоровы.

Только после такой операции начнется полноценное интеллектуальное развитие ребенка, будто он только родился. «Запись» идет с нуля.
Максима поставили 290-м в очередь на операцию кохлеарной имплантации, на 1 ухо, в Киевском институте отолорингологии. Ждать долго. Несколько лет минимум. Последствия очевидны. Чтобы не было отставания в умственном развитии, важно делать срочно, до 3 лет.

Наш медицинский партнер Bookimed.com выбрал лучший вариант для Максима, в австрийской клинике города г.Санкт-Пёлтон, сразу на 2 уха.

Цена операции: 59 800 евро
Цена для #чашкакофе 54 800 евро
Уже помогли собрать друзья: 12 500 евро
Не хватает: 43 200 евро

Родители Максима – учителя. Папа преподает химию и биологию в госшколе, работает на 1,5 ставки за 4500 гривен (150 евро в месяц). Пособие ребенку по инвалидности от государства 1700 гривен (56 евро в месяц). Дальше - набор нецензурных слов, глубокий вдох и выдох, и понимание: увы, без нас с вами им не справиться. А мы скинемся буквально по доллару и ребенок будет полноценно жить.

Приватбанк 5168 7573 7502 6657 
Мыколаенко Виталий Анатольевич (папа)
Для других стран:
PayPal: [email protected] получатель Korol Natalya (проверенный контакт, обязательно пометка «для Максима»)
Добро вернется

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

P.S. Очень простой и понятный детский мультик, который не только детям дает понимание, как работает наше ухо и как эта операция возвращает слух" - написал Комаров.

Ранее Стена писала о том, что найден способ предотвратить инфаркт и инсульт.

Также Стена сообщала, что проблемы с сердцем можно решить благодаря употреблению всего одного фрукта.

Напомним симптомы предвещающие сердечный приступ у женщин.